Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ирина Винер презентовала свой проект «Олимпийская деревня Новогорск» — жилого поселка для будущих гимнастов, со спортивным комплексом и своей школой, строительство первой очереди которого уже завершено. Как считают эксперты, стоимость жилья в поселке, на которую ложится инфраструктурная нагрузка, является завышенной для проектов подобного класса.

Как уже сообщал GZT.RU, реализацией проекта «Олимпийская деревни Новогорск» занимается созданная заслуженным тренером РФ Ириной Винер в 2006 году специально под этот проект компания «Земельные технологии». Девелопером проекта является сын Ирины Винер и владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити» и основатель сети «Хивинская Чайхана „Урюк-Кафе“» Антон Винер. Общий объем инвестиций в проект, по данным компании, составляет около 2 млрд рублей.

Как упомянула Ирина Винер на мероприятии, посвященном презентации проекта, финансирование проекта состоялось благодаря участию ее супруга и основателя холдинга «Металлоинвест» Алишера Усманова, без привлечения государственного финансирования. Возможно, именно благодаря этому факту проект не был заморожен, а строительство деревни двигалось активными темпами— на данный момент возведено уже 52 дома-таунхауса, входящих в первую очередь строительства поселка (70% от общего объема), а также получено разрешение на их ввод в эксплуатацию. В настоящий момент ведется строительство второй очереди из 68 домов, а также двух жилых малоквартирных домов— «Подковы» и «Каскада».

Швейцария рядом с Химками

По словам Ирины Винер, выбор Новогорска для строительства поселка был обоснован тем, что Новогорск является крупнейшей тренировочной базой для сборных команд России, в том числе и по художественной гимнастике. «Однако день пребывания спортсмена на этой базе стоит 3,5 тыс. рублей, что для многих учеников, особенно детей, слишком дорого. В итоге появилось желание построить в этом живописном месте дом для будущих учеников, их родителей, где они могли бы не только жить, но учиться и заниматься спортом»,— рассказала Ирина Винер. Земельный участок площадью 12 гектаров для проекта «Олимпийская деревня Новогорск» Ирине ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: