Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ирина Винер презентовала свой проект «Олимпийская деревня Новогорск» — жилого поселка для будущих гимнастов, со спортивным комплексом и своей школой, строительство первой очереди которого уже завершено. Как считают эксперты, стоимость жилья в поселке, на которую ложится инфраструктурная нагрузка, является завышенной для проектов подобного класса.

Как уже сообщал GZT.RU, реализацией проекта «Олимпийская деревни Новогорск» занимается созданная заслуженным тренером РФ Ириной Винер в 2006 году специально под этот проект компания «Земельные технологии». Девелопером проекта является сын Ирины Винер и владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити» и основатель сети «Хивинская Чайхана „Урюк-Кафе“» Антон Винер. Общий объем инвестиций в проект, по данным компании, составляет около 2 млрд рублей.

Как упомянула Ирина Винер на мероприятии, посвященном презентации проекта, финансирование проекта состоялось благодаря участию ее супруга и основателя холдинга «Металлоинвест» Алишера Усманова, без привлечения государственного финансирования. Возможно, именно благодаря этому факту проект не был заморожен, а строительство деревни двигалось активными темпами— на данный момент возведено уже 52 дома-таунхауса, входящих в первую очередь строительства поселка (70% от общего объема), а также получено разрешение на их ввод в эксплуатацию. В настоящий момент ведется строительство второй очереди из 68 домов, а также двух жилых малоквартирных домов— «Подковы» и «Каскада».

Швейцария рядом с Химками

По словам Ирины Винер, выбор Новогорска для строительства поселка был обоснован тем, что Новогорск является крупнейшей тренировочной базой для сборных команд России, в том числе и по художественной гимнастике. «Однако день пребывания спортсмена на этой базе стоит 3,5 тыс. рублей, что для многих учеников, особенно детей, слишком дорого. В итоге появилось желание построить в этом живописном месте дом для будущих учеников, их родителей, где они могли бы не только жить, но учиться и заниматься спортом»,— рассказала Ирина Винер. Земельный участок площадью 12 гектаров для проекта «Олимпийская деревня Новогорск» Ирине ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Кирпичные хрущевки - снесут ли несносимые?

Самые дорогие хрущевки Москвы: от 14 до 45 млн руб.

Несмотря на то что квартиры в домах, построенных в «хрущевскую» эпоху, сегодня считаются устаревшим и некомфортным жильем, цены на некоторые из них, благодаря местоположению, вполне сопоставимы с ценами на квартиры бизнес- и премиум-класса.
00
Силовой кабель

В поисках качественной кабельной продукции обратитесь в «ОптКабель»

Сегодня довольно сложно найти ответственную компанию, осуществляющую реализацию продукции кабельного, светотехнического и электротехнического сектора, а также современных строительных материалов.
00
Раздвижные двери для шкафа-купе

Мебель в розницу как оптом

В настоящее время компания «Мебельоптторг» - один из лучших поставщиков мебели на российском рынке. Бренд известен потребителю с 2009 года. Приобрести товар на сайте компании можно как оптом, так и в розницу.
00
Стиль прованс в интерьере коттеджа

Дизайн и ремонт дома

Вы строите дом, и на очереди дизайн и ремонт помещений. Кого Вы выберете для данных работ - неизвестных специалистов, с надеждой на авось, или крупную федеральную компанию с множеством выполненных работ? А стоимость там и там - одинаковая.
00
Огромный выбор в "Буквоеде"

Что почитать девочке-подростку?

О чем думает и грезит девочка подросткового возраста? Конечно, о прекрасном принце, романтических вечерах, веселых тусовках, красивых нарядах и свободе. От родительского контроля, от школы, от домашних обязанностей. Иногда страдает от непонимания родителей и насмешек сверстников. Боится признаться в своих чувствах симпатичному мальчишке. И конечно, читать ей интересно о таких же подростках.
00

Появилась перспектива создания интернет-ресурса по межеванию территорий столицы

Как стало известно в ходе семинара, проходящего с инвесторами в Москомстройинвесте, главным вопросом, которым интересовались девелоперы, была проблема межевания участков города. В частности, инвесторы интересовались, возможно ли создание интернет-ресурса, на котором будет размещена в свободном доступе информация по этому поводу.
00

Вскоре на Проспекте Вернадского возведут высотный жилой дом

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, планируется строительство нового жилого дома в районе Проспекта Вернадского. Новострой будет рассчитан на 182 квартиры - от однокомнатных до трехкомнатных.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: