Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ирина Винер презентовала свой проект «Олимпийская деревня Новогорск» — жилого поселка для будущих гимнастов, со спортивным комплексом и своей школой, строительство первой очереди которого уже завершено. Как считают эксперты, стоимость жилья в поселке, на которую ложится инфраструктурная нагрузка, является завышенной для проектов подобного класса.

Как уже сообщал GZT.RU, реализацией проекта «Олимпийская деревни Новогорск» занимается созданная заслуженным тренером РФ Ириной Винер в 2006 году специально под этот проект компания «Земельные технологии». Девелопером проекта является сын Ирины Винер и владелец сети элитных соляриев «Сан и Сити» и основатель сети «Хивинская Чайхана „Урюк-Кафе“» Антон Винер. Общий объем инвестиций в проект, по данным компании, составляет около 2 млрд рублей.

Как упомянула Ирина Винер на мероприятии, посвященном презентации проекта, финансирование проекта состоялось благодаря участию ее супруга и основателя холдинга «Металлоинвест» Алишера Усманова, без привлечения государственного финансирования. Возможно, именно благодаря этому факту проект не был заморожен, а строительство деревни двигалось активными темпами— на данный момент возведено уже 52 дома-таунхауса, входящих в первую очередь строительства поселка (70% от общего объема), а также получено разрешение на их ввод в эксплуатацию. В настоящий момент ведется строительство второй очереди из 68 домов, а также двух жилых малоквартирных домов— «Подковы» и «Каскада».

Швейцария рядом с Химками

По словам Ирины Винер, выбор Новогорска для строительства поселка был обоснован тем, что Новогорск является крупнейшей тренировочной базой для сборных команд России, в том числе и по художественной гимнастике. «Однако день пребывания спортсмена на этой базе стоит 3,5 тыс. рублей, что для многих учеников, особенно детей, слишком дорого. В итоге появилось желание построить в этом живописном месте дом для будущих учеников, их родителей, где они могли бы не только жить, но учиться и заниматься спортом»,— рассказала Ирина Винер. Земельный участок площадью 12 гектаров для проекта «Олимпийская деревня Новогорск» Ирине ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: