Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время изделия из металла и металлопластика повсеместно применяют в строительстве. К данной категории относят окна, дверные системы, перила и другие конструкции. Одним из ведущих производителей данной продукции в Казахстане является ТОО «Алкон+». Свою деятельность фирма начала еще в 1998 году. С каждым годом коллектив компании увеличивался, опыт умножался, а число клиентов возрастало. Компания приняла участие в обустройстве важных национальных объектов. Это административный корпус Сената республики, Академия музыки, ДС «Казахстан», Выставочный комплекс, Эталонный центр и некоторые другие проекты.

Сегодня Alcon – это развитая, полностью сформировавшаяся команда профессионалов. Она не только опирается на опыт, но внедряет и новые разработки. Квалифицированные сотрудники компании умело используют экономические и интеллектуальные ресурсы. Благодаря этому клиенты фирмы всегда получают качественную продукцию. Еще один вид услуг – монтаж и обслуживание конструкций. С тем и другим специалисты компании справляются превосходно.

Работая для людей, компания очень дорожит своей репутацией. К каждому этапу сотрудничества она подходит с предельной ответственностью. Прежде, чем изготовить ту или иную конструкцию, инженеры внимательно изучают параметры. Замер будущей конструкции, ее проектирование, производство и монтаж выполняются качественно. Один из принципов поставщика - индивидуальный подход к конкретному клиенту.

Важным шагом в жизни компании стало создание аффилированного предприятия по изготовлению стекла. В его задачу входит переработка отходов и производство стеклопакетов. Это позволило снабжать потребителя изящными конструкциями самого разного назначения. Принятые заказы поставщик выполняет не только качественно, но и своевременно. Руководство «Алкон+» понимает требования, диктуемые временем. В связи с этим оно продолжает строить и вводить в действие новые площади. Это позволяет значительно наращивать объемы производства.

На сайте компании клиент найдет всю нужную информацию. Здесь можно ознакомиться с ассортиментом, услугами и, конечно, оформить заказ. Например, систему безопасности для окон. Тем, у кого есть маленькие дети, они наверняка понадобятся. В данном случае речь идет о таких устройствах, как блокиратор створки, трос-замок и ручка с замком. Все виды услуг и конструкций предлагаются клиенту по доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: