Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время изделия из металла и металлопластика повсеместно применяют в строительстве. К данной категории относят окна, дверные системы, перила и другие конструкции. Одним из ведущих производителей данной продукции в Казахстане является ТОО «Алкон+». Свою деятельность фирма начала еще в 1998 году. С каждым годом коллектив компании увеличивался, опыт умножался, а число клиентов возрастало. Компания приняла участие в обустройстве важных национальных объектов. Это административный корпус Сената республики, Академия музыки, ДС «Казахстан», Выставочный комплекс, Эталонный центр и некоторые другие проекты.

Сегодня Alcon – это развитая, полностью сформировавшаяся команда профессионалов. Она не только опирается на опыт, но внедряет и новые разработки. Квалифицированные сотрудники компании умело используют экономические и интеллектуальные ресурсы. Благодаря этому клиенты фирмы всегда получают качественную продукцию. Еще один вид услуг – монтаж и обслуживание конструкций. С тем и другим специалисты компании справляются превосходно.

Работая для людей, компания очень дорожит своей репутацией. К каждому этапу сотрудничества она подходит с предельной ответственностью. Прежде, чем изготовить ту или иную конструкцию, инженеры внимательно изучают параметры. Замер будущей конструкции, ее проектирование, производство и монтаж выполняются качественно. Один из принципов поставщика - индивидуальный подход к конкретному клиенту.

Важным шагом в жизни компании стало создание аффилированного предприятия по изготовлению стекла. В его задачу входит переработка отходов и производство стеклопакетов. Это позволило снабжать потребителя изящными конструкциями самого разного назначения. Принятые заказы поставщик выполняет не только качественно, но и своевременно. Руководство «Алкон+» понимает требования, диктуемые временем. В связи с этим оно продолжает строить и вводить в действие новые площади. Это позволяет значительно наращивать объемы производства.

На сайте компании клиент найдет всю нужную информацию. Здесь можно ознакомиться с ассортиментом, услугами и, конечно, оформить заказ. Например, систему безопасности для окон. Тем, у кого есть маленькие дети, они наверняка понадобятся. В данном случае речь идет о таких устройствах, как блокиратор створки, трос-замок и ручка с замком. Все виды услуг и конструкций предлагаются клиенту по доступной цене.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: