Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

16 января 2008 года, Банк Москвы вывел на рынок программу кредитования под 6% годовых в японских йенах. Это беспрецедентное для российского рынка событие откомментировала «Собственнику» управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович.
– 16 января американский фондовый рынок закрылся с беспрецедентным падением, связанным с ипотечными убытками Citygroup, а ваш банк, наоборот, выводит на российский рынок программу с очень низкой ставкой даже по европейским меркам. Оправданно ли это?
– Кредитование в йенах – шаг, над которым мы долго работали. Сейчас три месяца мы проводим экспериментальную программу, после которой решим, запускать ли эту программу на постоянной основе. Столь низкая процентная ставка обусловлена тем, что наш банк смог получить кредитную линию на японском финансовом рынке под весьма низкий процент, а нам такая программа позволит помочь клиенту на быстро растущем и дорогом рынке недвижимости. Мы сможем обеспечить ипотечными кредитами тех, кому нужна квартира лучшего качества, чем они могли бы позволить себе по кредиту в долларах или рублях. Скажем, по программе в швейцарских франках можно было получить такой лимит кредита, который позволял купить квартиру на одну комнату больше: вместо однокомнатной – двухкомнатную и так далее. А в йенах лимит кредита будет еще более значим и позволит купить квартиру лучшего качества. Пятиэтажки неинтересны для наших клиентов. А поскольку наши заемщики по большей части верхний средний класс или бизнесмены и жилье они покупают в верхнем сегменте эконом- и бизнес-класса. И они смогут обеспечить себе куда более комфортную квартиру, чем если бы они брали кредит в рублях или долларах ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: