Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

16 января 2008 года, Банк Москвы вывел на рынок программу кредитования под 6% годовых в японских йенах. Это беспрецедентное для российского рынка событие откомментировала «Собственнику» управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович.
– 16 января американский фондовый рынок закрылся с беспрецедентным падением, связанным с ипотечными убытками Citygroup, а ваш банк, наоборот, выводит на российский рынок программу с очень низкой ставкой даже по европейским меркам. Оправданно ли это?
– Кредитование в йенах – шаг, над которым мы долго работали. Сейчас три месяца мы проводим экспериментальную программу, после которой решим, запускать ли эту программу на постоянной основе. Столь низкая процентная ставка обусловлена тем, что наш банк смог получить кредитную линию на японском финансовом рынке под весьма низкий процент, а нам такая программа позволит помочь клиенту на быстро растущем и дорогом рынке недвижимости. Мы сможем обеспечить ипотечными кредитами тех, кому нужна квартира лучшего качества, чем они могли бы позволить себе по кредиту в долларах или рублях. Скажем, по программе в швейцарских франках можно было получить такой лимит кредита, который позволял купить квартиру на одну комнату больше: вместо однокомнатной – двухкомнатную и так далее. А в йенах лимит кредита будет еще более значим и позволит купить квартиру лучшего качества. Пятиэтажки неинтересны для наших клиентов. А поскольку наши заемщики по большей части верхний средний класс или бизнесмены и жилье они покупают в верхнем сегменте эконом- и бизнес-класса. И они смогут обеспечить себе куда более комфортную квартиру, чем если бы они брали кредит в рублях или долларах ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: