Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

16 января 2008 года, Банк Москвы вывел на рынок программу кредитования под 6% годовых в японских йенах. Это беспрецедентное для российского рынка событие откомментировала «Собственнику» управляющий директор блока «Розничный бизнес» Банка Москвы Алла Цытович.
– 16 января американский фондовый рынок закрылся с беспрецедентным падением, связанным с ипотечными убытками Citygroup, а ваш банк, наоборот, выводит на российский рынок программу с очень низкой ставкой даже по европейским меркам. Оправданно ли это?
– Кредитование в йенах – шаг, над которым мы долго работали. Сейчас три месяца мы проводим экспериментальную программу, после которой решим, запускать ли эту программу на постоянной основе. Столь низкая процентная ставка обусловлена тем, что наш банк смог получить кредитную линию на японском финансовом рынке под весьма низкий процент, а нам такая программа позволит помочь клиенту на быстро растущем и дорогом рынке недвижимости. Мы сможем обеспечить ипотечными кредитами тех, кому нужна квартира лучшего качества, чем они могли бы позволить себе по кредиту в долларах или рублях. Скажем, по программе в швейцарских франках можно было получить такой лимит кредита, который позволял купить квартиру на одну комнату больше: вместо однокомнатной – двухкомнатную и так далее. А в йенах лимит кредита будет еще более значим и позволит купить квартиру лучшего качества. Пятиэтажки неинтересны для наших клиентов. А поскольку наши заемщики по большей части верхний средний класс или бизнесмены и жилье они покупают в верхнем сегменте эконом- и бизнес-класса. И они смогут обеспечить себе куда более комфортную квартиру, чем если бы они брали кредит в рублях или долларах ...

Читать далее на http://sob.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: