Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Алмазное бурение стен
Фото: 

Андрей Суворов, являющийся мастером по алмазному бурению, рассказал об армировании бетонных стен. Деятельность неразрывно связана с преодолением металлических препятствий во время сверления отверстий под коммуникации. Только имея четкие представления об особенностях конструкции, есть возможность правильного выбора инструмента. Клиенты предпочитают сотрудничать с прямым исполнителем, минуя посредников, так как это гарантия того, что заказ будет выполнен в срок, учтены пожелания. Среди преимуществ отмечают и экономическую сторону:

  • Скидки до 10-15% в зависимости от объема;
  • Цена на 20-25% ниже, чем у компаний-конкурентов;
  • Срочный выезд на объект Москвы и области.

Армирование бетонных стен

Бетон – наиболее часто встречающейся при строительстве материал. Его единственный недостаток – со временем он становится хрупким, напитывается влагой и постепенно разрушается. Если произвести армирование, то прослужит он намного дольше. Для этой цели применяется каркас из арматурной сетки, или стальные прутья. Выполняется он по горизонтали и вертикали: арматура с сечением 6-8 мм располагается симметрично относительно боковых стен, точки соприкосновения связываются, соединяя горизонтальный каркас с вертикальным. Поперечные соединения нужны для того, чтобы избежать выпучивания вертикальных арматурных стержней. Углы монолитной стены также укрепляются П-образными хомутами для создания необходимой анкеровки. Каркас не должен соприкасаться с опалубкой – он находится на некотором расстоянии от нее. Когда проводится алмазное бурение стен,то оборудование легко справится с металлическим препятствием.

Агрегат алмазного бурения стен Shibuya TS-603

Японский производитель выпустил агрегат, предназначенный для сверления отверстий в армированном бетоне, бетоне, кирпиче. Максимальный диаметр – 600 мм. Применяется там, где предстоит прокладка инженерных сетей, санитарно-технических коммуникаций, газопроводов и при прочих видах работ. Модель оснащена однофазным двигателем R2531(с системой защиты от потери пусковых токов PRCD) и трехскоростным редуктором. Характеризуется низким уровнем шума во время функционирования. Агрегат устанавливается на гибридную станину, выполненную из алюминия и стали. Сверлильная стойка прочная и надежная. Укомплектована транспортировочными колесами. Ход каретки плавный.

Дополнительная информация

Частный мастер алмазного бурения предлагает воспользоваться его услугами жителям Москвы и Подмосковья. В арсенале полный комплект оборудования, предназначенного для сверления отверстий под хозяйственные нужды. Деятельность не связана с загрязнениями, поэтому необходимо минимально освободить помещение от мебели или накрыть ее пленкой. Для того чтобы узнать подробности, звоните по телефону +7-985-000-76-50 или заходите на официальный сайт алмазный-век.рф.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: