Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алмазное бурение стен
Фото: 

Андрей Суворов, являющийся мастером по алмазному бурению, рассказал об армировании бетонных стен. Деятельность неразрывно связана с преодолением металлических препятствий во время сверления отверстий под коммуникации. Только имея четкие представления об особенностях конструкции, есть возможность правильного выбора инструмента. Клиенты предпочитают сотрудничать с прямым исполнителем, минуя посредников, так как это гарантия того, что заказ будет выполнен в срок, учтены пожелания. Среди преимуществ отмечают и экономическую сторону:

  • Скидки до 10-15% в зависимости от объема;
  • Цена на 20-25% ниже, чем у компаний-конкурентов;
  • Срочный выезд на объект Москвы и области.

Армирование бетонных стен

Бетон – наиболее часто встречающейся при строительстве материал. Его единственный недостаток – со временем он становится хрупким, напитывается влагой и постепенно разрушается. Если произвести армирование, то прослужит он намного дольше. Для этой цели применяется каркас из арматурной сетки, или стальные прутья. Выполняется он по горизонтали и вертикали: арматура с сечением 6-8 мм располагается симметрично относительно боковых стен, точки соприкосновения связываются, соединяя горизонтальный каркас с вертикальным. Поперечные соединения нужны для того, чтобы избежать выпучивания вертикальных арматурных стержней. Углы монолитной стены также укрепляются П-образными хомутами для создания необходимой анкеровки. Каркас не должен соприкасаться с опалубкой – он находится на некотором расстоянии от нее. Когда проводится алмазное бурение стен,то оборудование легко справится с металлическим препятствием.

Агрегат алмазного бурения стен Shibuya TS-603

Японский производитель выпустил агрегат, предназначенный для сверления отверстий в армированном бетоне, бетоне, кирпиче. Максимальный диаметр – 600 мм. Применяется там, где предстоит прокладка инженерных сетей, санитарно-технических коммуникаций, газопроводов и при прочих видах работ. Модель оснащена однофазным двигателем R2531(с системой защиты от потери пусковых токов PRCD) и трехскоростным редуктором. Характеризуется низким уровнем шума во время функционирования. Агрегат устанавливается на гибридную станину, выполненную из алюминия и стали. Сверлильная стойка прочная и надежная. Укомплектована транспортировочными колесами. Ход каретки плавный.

Дополнительная информация

Частный мастер алмазного бурения предлагает воспользоваться его услугами жителям Москвы и Подмосковья. В арсенале полный комплект оборудования, предназначенного для сверления отверстий под хозяйственные нужды. Деятельность не связана с загрязнениями, поэтому необходимо минимально освободить помещение от мебели или накрыть ее пленкой. Для того чтобы узнать подробности, звоните по телефону +7-985-000-76-50 или заходите на официальный сайт алмазный-век.рф.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: