Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Penny Lane Realty - ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – составили рейтинг московских бизнес-центров с самыми высокими ставками аренды, а также проанализировали, что представляют собой данные объекты и заслуживают ли они столь дорогую цену.

ТОП-10 бизнес-центров Москвы с самыми высокими арендными ставками

1. «Легион - I» – бизнес-центр класса А (ул. Большая Ордынка, 40, стр.4,5).
Год постройки – 2004
Общая площадь – 60 500 кв.м.
Вакантные площади – 7%
Заявленная ставка аренды - $1100 за кв.м. в год.
Основные арендаторы: Caspian Pipeline Consortium, «Сбербанк-Капитал», «Ведис Групп», Sharp Electronics, «Нафта и Ко», «Легион Девелопмент».

«Легион - I» - камерный офисный комплекс из трех зданий, расположенный на охраняемой огороженной территории. Прекрасную транспортную доступность обеспечивает удобный выезд на Садовое кольцо. Отличительной особенностью бизнес-центра является наличие просторного атриума с живыми деревьями, роялем и комфортными зонами рекреации. Офисы имеют различную структуру, состоящую из помещений формата open space и обычной коридорно-кабинетной планировки. Бизнес-центр располагает как подземным (на 300 машиномест), так и наземным паркингом, что по нынешним временам редкость.

2. «Знаменка» – бизнес-центр класса А (ул. Знаменка, 3)
Год постройки – 2007
Общая площадь – 13 420 кв.м.
Вакантные площади – 10%
Заявленная ставка аренды - $1 000 за кв.м. в год.
Основные арендаторы: Merrill Lynch.

Бизнес-центр на Знаменке – это 5 этажей комфортабельных офисов свободной планировки с качественным евроремонтом, высотой потолков 2,8 метра, оснащенных по последнему слову техники, с отделкой, меблировкой и потрясающим видом на Кремль. В здании установлены новейшие отопительные системы, вентиляции и кондиционирования.

3. «Романов Двор» - бизнес-центр класса А (Романов пер., 4)
Год постройки – 2003
Общая площадь – 43 453,2 кв.м.
Вакантные площади – 1%
Заявленная ставка аренды – от $1 000 за кв.м. в год.
Основные арендаторы: Credit Suisse, Raiffeisen bank, Bank of Tokyo-Mitsubishi, Fleming family and Partners, Boeing.

Расположенный в 500 метрах от Кремля, бизнес-центр «Романов Двор» по праву считается одним из самых престижных столичных офисов. В здании 7 этажей и 2 подземных уровня для паркинга. Бизнес-центр имеет удобный выезд к Садовому и Бульварному Кольцу, ул. Тверской и Воздвиженке. Максимальную безопасность арендаторов и их имущества обеспечивает интегрированная система безопасности, которая работает таким образом, что из одного диспетчерского пункта идет управление системами видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, пожарной автоматики и систем пожаротушения. В каждом офисе - собственная мини-кухня. В здании бизнес центра находятся также столовая, кафе, ресторан, отделения банков, зимний сад, кинотеатр «Романов Синема» и фитнес-центр World Class.

4. «Усадьба-Центр» – бизнес-центр класса А (Вознесенский пер., 22)
Год постройки – 1997
Общая площадь - 34 500 кв.м.
Вакантные площади - нет
Заявленная ставка аренды - $1 000 за кв.м. в год.
Основные арендаторы: Hogan Lovells, Норникель, Группа «Спутник».

Уникальная по архитектуре пятнадцатиэтажная башня бизнес-центра «Усадьба» располагается в километре от Кремля, в ста метрах от Тверской улицы и в непосредственной близости от Мэрии г. Москвы. Инженерно-техническое оснащение центра соответствует высочайшим стандартам качества, принятым в мире. На 15 этаже здания находится обзорная галерея, откуда открывается вид на всю Москву. В ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: