Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты Penny Lane Realty - ведущего оператора на рынке жилой и коммерческой недвижимости – составили рейтинг московских бизнес-центров с самыми высокими ставками аренды, а также проанализировали, что представляют собой данные объекты и заслуживают ли они столь дорогую цену.

ТОП-10 бизнес-центров Москвы с самыми высокими арендными ставками

1. «Легион - I» – бизнес-центр класса А (ул. Большая Ордынка, 40, стр.4,5).
Год постройки – 2004
Общая площадь – 60 500 кв.м.
Вакантные площади – 7%
Заявленная ставка аренды - $1100 за кв.м. в год.
Основные арендаторы: Caspian Pipeline Consortium, «Сбербанк-Капитал», «Ведис Групп», Sharp Electronics, «Нафта и Ко», «Легион Девелопмент».

«Легион - I» - камерный офисный комплекс из трех зданий, расположенный на охраняемой огороженной территории. Прекрасную транспортную доступность обеспечивает удобный выезд на Садовое кольцо. Отличительной особенностью бизнес-центра является наличие просторного атриума с живыми деревьями, роялем и комфортными зонами рекреации. Офисы имеют различную структуру, состоящую из помещений формата open space и обычной коридорно-кабинетной планировки. Бизнес-центр располагает как подземным (на 300 машиномест), так и наземным паркингом, что по нынешним временам редкость.

2. «Знаменка» – бизнес-центр класса А (ул. Знаменка, 3)
Год постройки – 2007
Общая площадь – 13 420 кв.м.
Вакантные площади – 10%
Заявленная ставка аренды - $1 000 за кв.м. в год.
Основные арендаторы: Merrill Lynch.

Бизнес-центр на Знаменке – это 5 этажей комфортабельных офисов свободной планировки с качественным евроремонтом, высотой потолков 2,8 метра, оснащенных по последнему слову техники, с отделкой, меблировкой и потрясающим видом на Кремль. В здании установлены новейшие отопительные системы, вентиляции и кондиционирования.

3. «Романов Двор» - бизнес-центр класса А (Романов пер., 4)
Год постройки – 2003
Общая площадь – 43 453,2 кв.м.
Вакантные площади – 1%
Заявленная ставка аренды – от $1 000 за кв.м. в год.
Основные арендаторы: Credit Suisse, Raiffeisen bank, Bank of Tokyo-Mitsubishi, Fleming family and Partners, Boeing.

Расположенный в 500 метрах от Кремля, бизнес-центр «Романов Двор» по праву считается одним из самых престижных столичных офисов. В здании 7 этажей и 2 подземных уровня для паркинга. Бизнес-центр имеет удобный выезд к Садовому и Бульварному Кольцу, ул. Тверской и Воздвиженке. Максимальную безопасность арендаторов и их имущества обеспечивает интегрированная система безопасности, которая работает таким образом, что из одного диспетчерского пункта идет управление системами видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа, пожарной автоматики и систем пожаротушения. В каждом офисе - собственная мини-кухня. В здании бизнес центра находятся также столовая, кафе, ресторан, отделения банков, зимний сад, кинотеатр «Романов Синема» и фитнес-центр World Class.

4. «Усадьба-Центр» – бизнес-центр класса А (Вознесенский пер., 22)
Год постройки – 1997
Общая площадь - 34 500 кв.м.
Вакантные площади - нет
Заявленная ставка аренды - $1 000 за кв.м. в год.
Основные арендаторы: Hogan Lovells, Норникель, Группа «Спутник».

Уникальная по архитектуре пятнадцатиэтажная башня бизнес-центра «Усадьба» располагается в километре от Кремля, в ста метрах от Тверской улицы и в непосредственной близости от Мэрии г. Москвы. Инженерно-техническое оснащение центра соответствует высочайшим стандартам качества, принятым в мире. На 15 этаже здания находится обзорная галерея, откуда открывается вид на всю Москву. В ...

Читать далее на http://realtor.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: