Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные сигареты
Фото: 

«Курить – здоровью вредить», - оспаривать данное утверждение совершенно бессмысленно. Тем не менее, даже сознавая пагубность курения, сравнительно немногие курильщики способны отказаться от этой привычки. Кстати, чревата она не только заболеваниями легких, но и другими неприятностями. Например, конфликтами с некурящими друзьями, специфическим запахом от одежды, а порой и пожаром. К счастью курильщиков, уменьшить степень физического вреда, нормализовать социальные связи и полностью предотвратить стихийное бедствие вполне возможно. Все, что для этого нужно – перейти с обычных табачных изделий на электронные сигареты.

Электронная сигарета – это своеобразный ингалятор, работающий от маленького аккумулятора. Устройство испаряет никотиновый раствор, содержащийся в сменном картридже, и вдыхается курильщиком. Используя ЭС, человек получает тот же эквивалент вкусовых и эмоциональных ощущений, как и от обычной сигареты. А вот концентрация вредных веществ в жидкости значительно меньше, чем в табаке. Поскольку концентрацию никотина в жидкости можно регулировать, «электронное курение» оказывается в разы менее вредным, чем традиционное.

Читая отзывы на электронные сигареты, можно выделить следующие их преимущества. В используемых сегодня растворах отсутствует много канцерогенных веществ (смол), имеющихся в табачных изделиях. Благодаря этому здоровье человека страдает меньше, а желтизна пальцев и зубов полностью исключается. Затягиваться жидким никотином курильщик может даже в общественных местах, не нанося вреда никому. Выделяемый ингалятором пар не имеет запаха и быстро рассеивается в пространстве. Наконец, самое впечатляющее преимущество ЭС заключено в их пожарной безопасности. Они никогда не приведут к возгоранию, поэтому могут быть спокойно спрятаны в карман в самый разгар «перекура».

Несмотря на относительно высокую стартовую стоимость электронные устройства вполне экономичны. Они не будут дорожать вместе с табачными изделиями, так как принадлежат другой категории товаров. Кроме того, низкий расход жидкости и отсутствие зажигательных аксессуаров (спичек и зажигалок) в перспективе позволят курильщику сэкономить значительные финансы. Приобретать описываемые изделия лучше в интернет-магазине. Например, на сайте smol.net.ua представлен широкий выбор электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров от ведущих мировых производителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: