Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные сигареты
Фото: 

«Курить – здоровью вредить», - оспаривать данное утверждение совершенно бессмысленно. Тем не менее, даже сознавая пагубность курения, сравнительно немногие курильщики способны отказаться от этой привычки. Кстати, чревата она не только заболеваниями легких, но и другими неприятностями. Например, конфликтами с некурящими друзьями, специфическим запахом от одежды, а порой и пожаром. К счастью курильщиков, уменьшить степень физического вреда, нормализовать социальные связи и полностью предотвратить стихийное бедствие вполне возможно. Все, что для этого нужно – перейти с обычных табачных изделий на электронные сигареты.

Электронная сигарета – это своеобразный ингалятор, работающий от маленького аккумулятора. Устройство испаряет никотиновый раствор, содержащийся в сменном картридже, и вдыхается курильщиком. Используя ЭС, человек получает тот же эквивалент вкусовых и эмоциональных ощущений, как и от обычной сигареты. А вот концентрация вредных веществ в жидкости значительно меньше, чем в табаке. Поскольку концентрацию никотина в жидкости можно регулировать, «электронное курение» оказывается в разы менее вредным, чем традиционное.

Читая отзывы на электронные сигареты, можно выделить следующие их преимущества. В используемых сегодня растворах отсутствует много канцерогенных веществ (смол), имеющихся в табачных изделиях. Благодаря этому здоровье человека страдает меньше, а желтизна пальцев и зубов полностью исключается. Затягиваться жидким никотином курильщик может даже в общественных местах, не нанося вреда никому. Выделяемый ингалятором пар не имеет запаха и быстро рассеивается в пространстве. Наконец, самое впечатляющее преимущество ЭС заключено в их пожарной безопасности. Они никогда не приведут к возгоранию, поэтому могут быть спокойно спрятаны в карман в самый разгар «перекура».

Несмотря на относительно высокую стартовую стоимость электронные устройства вполне экономичны. Они не будут дорожать вместе с табачными изделиями, так как принадлежат другой категории товаров. Кроме того, низкий расход жидкости и отсутствие зажигательных аксессуаров (спичек и зажигалок) в перспективе позволят курильщику сэкономить значительные финансы. Приобретать описываемые изделия лучше в интернет-магазине. Например, на сайте smol.net.ua представлен широкий выбор электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров от ведущих мировых производителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: