Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные сигареты
Фото: 

«Курить – здоровью вредить», - оспаривать данное утверждение совершенно бессмысленно. Тем не менее, даже сознавая пагубность курения, сравнительно немногие курильщики способны отказаться от этой привычки. Кстати, чревата она не только заболеваниями легких, но и другими неприятностями. Например, конфликтами с некурящими друзьями, специфическим запахом от одежды, а порой и пожаром. К счастью курильщиков, уменьшить степень физического вреда, нормализовать социальные связи и полностью предотвратить стихийное бедствие вполне возможно. Все, что для этого нужно – перейти с обычных табачных изделий на электронные сигареты.

Электронная сигарета – это своеобразный ингалятор, работающий от маленького аккумулятора. Устройство испаряет никотиновый раствор, содержащийся в сменном картридже, и вдыхается курильщиком. Используя ЭС, человек получает тот же эквивалент вкусовых и эмоциональных ощущений, как и от обычной сигареты. А вот концентрация вредных веществ в жидкости значительно меньше, чем в табаке. Поскольку концентрацию никотина в жидкости можно регулировать, «электронное курение» оказывается в разы менее вредным, чем традиционное.

Читая отзывы на электронные сигареты, можно выделить следующие их преимущества. В используемых сегодня растворах отсутствует много канцерогенных веществ (смол), имеющихся в табачных изделиях. Благодаря этому здоровье человека страдает меньше, а желтизна пальцев и зубов полностью исключается. Затягиваться жидким никотином курильщик может даже в общественных местах, не нанося вреда никому. Выделяемый ингалятором пар не имеет запаха и быстро рассеивается в пространстве. Наконец, самое впечатляющее преимущество ЭС заключено в их пожарной безопасности. Они никогда не приведут к возгоранию, поэтому могут быть спокойно спрятаны в карман в самый разгар «перекура».

Несмотря на относительно высокую стартовую стоимость электронные устройства вполне экономичны. Они не будут дорожать вместе с табачными изделиями, так как принадлежат другой категории товаров. Кроме того, низкий расход жидкости и отсутствие зажигательных аксессуаров (спичек и зажигалок) в перспективе позволят курильщику сэкономить значительные финансы. Приобретать описываемые изделия лучше в интернет-магазине. Например, на сайте smol.net.ua представлен широкий выбор электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров от ведущих мировых производителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: