Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Электронные сигареты
Фото: 

«Курить – здоровью вредить», - оспаривать данное утверждение совершенно бессмысленно. Тем не менее, даже сознавая пагубность курения, сравнительно немногие курильщики способны отказаться от этой привычки. Кстати, чревата она не только заболеваниями легких, но и другими неприятностями. Например, конфликтами с некурящими друзьями, специфическим запахом от одежды, а порой и пожаром. К счастью курильщиков, уменьшить степень физического вреда, нормализовать социальные связи и полностью предотвратить стихийное бедствие вполне возможно. Все, что для этого нужно – перейти с обычных табачных изделий на электронные сигареты.

Электронная сигарета – это своеобразный ингалятор, работающий от маленького аккумулятора. Устройство испаряет никотиновый раствор, содержащийся в сменном картридже, и вдыхается курильщиком. Используя ЭС, человек получает тот же эквивалент вкусовых и эмоциональных ощущений, как и от обычной сигареты. А вот концентрация вредных веществ в жидкости значительно меньше, чем в табаке. Поскольку концентрацию никотина в жидкости можно регулировать, «электронное курение» оказывается в разы менее вредным, чем традиционное.

Читая отзывы на электронные сигареты, можно выделить следующие их преимущества. В используемых сегодня растворах отсутствует много канцерогенных веществ (смол), имеющихся в табачных изделиях. Благодаря этому здоровье человека страдает меньше, а желтизна пальцев и зубов полностью исключается. Затягиваться жидким никотином курильщик может даже в общественных местах, не нанося вреда никому. Выделяемый ингалятором пар не имеет запаха и быстро рассеивается в пространстве. Наконец, самое впечатляющее преимущество ЭС заключено в их пожарной безопасности. Они никогда не приведут к возгоранию, поэтому могут быть спокойно спрятаны в карман в самый разгар «перекура».

Несмотря на относительно высокую стартовую стоимость электронные устройства вполне экономичны. Они не будут дорожать вместе с табачными изделиями, так как принадлежат другой категории товаров. Кроме того, низкий расход жидкости и отсутствие зажигательных аксессуаров (спичек и зажигалок) в перспективе позволят курильщику сэкономить значительные финансы. Приобретать описываемые изделия лучше в интернет-магазине. Например, на сайте smol.net.ua представлен широкий выбор электронных сигарет, жидкостей и аксессуаров от ведущих мировых производителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: