Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:33
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 19:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:58
Весело о недвижимости
Сегодня 17:35
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стабильность — в цене
Альтернативные сделки (когда владелец продаваемой квартиры сразу же покупает на вырученные деньги новую жилплощадь) на сегодняшнем рынке в фаворе. Такая единовременная купля-продажа недвижимости — дело сложное, требующее больших усилий и организаторских способностей. Сделка тянется достаточно долго, и ей противопоказаны изменения цен на рынке, любое их сильное движение (хоть вверх, хоть вниз). Для альтернативы это может быть губительно.
Сейчас участники альтернативных сделок настроены оптимистично, ведь цены замедлили падение: их снижение, по данным аналитиков, не превышает долей процента в неделю.
«Рынок находится в стадии стабилизации, в результате у покупателей есть время для того, чтобы подобрать себе подходящий вариант, продав свою квартиру», — отмечает Юрий Синяев, директор по маркетингу ГК «КОНТИ».
Большинство альтернатив на нашем рынке происходит с доплатой, то есть, продавая свою недвижимость, люди стремятся приобрести квартиру побольше и получше, добавив нужную сумму. В последние полгода цены снижались, и те, кто планировал подобный обмен несколько лет и сделал определенные накопления, сегодня видят, что возможности увеличились, — докупить метров можно даже больше, чем рассчитывали первоначально.
Разумеется, у продавцов ...

Читать далее на http://realty.dmir.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Blackwood

На рынке элитной аренды Москвы наметился рост цен

Впервые после затяжного снижения средней ставки долгосрочной аренды в III квартале аналитики компании Blackwood отметили рост показателя на рынке аренды элитного жилья Москвы.
00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: