Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди оказываются в незнакомых городах по разным причинам. Одни отправляются туда в рабочую командировку, другие – для того чтобы отдохнуть. Независимо от цели поездки перед ними возникает вопрос относительно поиска места для проживания.

В принципе, существует два альтернативных варианта. Для каждого из них характерны свои преимущества.

Гостиница

Это классический пример временного жилья. Сегодня отели оснащены современным оборудованием. Во многих номерах имеется телевизор, микроволновая печь. Немаловажно также наличие душевой кабинки и раздельного санузла. В качестве дополнительной услуги может присутствовать ноутбук и Wi-Fi.

Зачастую непосредственно в здании есть рестораны, парикмахерские, тренажерные залы.

К сожалению, не всегда можно найти свободные комнаты в гостинице. Если отдается предпочтение именно ей, то приходится заранее бронировать номер.

Квартира почасовой или посуточной оплаты

Квартира почасовой или посуточной оплаты может находиться как в тихих спальных районах, так и в центре города с хорошо развитой инфраструктурой. В любом случае рядом часто имеются магазины и места для культурного отдыха.

В данной ситуации самые главные преимущества – минимальные тарифы и домашняя обстановка. Здесь для постояльца создаются наиболее комфортные условия. Он всегда может рассчитывать на горячий душ, чистое белье и наличие современного бытового оборудования.

Важным моментом является отсутствие посторонних лиц. Клиент всегда может быть уверен в том, что его никто не побеспокоит, когда он занят работой или отдыхает.

Сложно назвать самый лучший вариант для временного проживания в чужом городе. Каждый из перечисленных примеров имеет свои достоинства. Во многом выбор зависит от мнения конкретного человека, его личных предпочтений и финансовых возможностей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: