Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет. Сервисные услуги предоставляют такого типа, как «под ключ», что означает полный расчет требующегося количества материала и укладки любым методом.

Покрытие для пола паркет из ясеня удивляет не только своей эстетичностью, но и техническими характеристиками. По твердости паркетная доска ясень превосходит дубовую, так как имеет показатель по Бринеллю 4,1. Именно поэтому такой паркет является многофункциональным и длительным по сроку службы. Он делает жилье более светлым и просторным. За счет нечувствительности к разным температурам и изменениям влажности материал легко воспринимает их перепады, при этом требуя минимального ухода.

Свои услуги компания предоставляет и для архитекторов и дизайнеров:

  • широкий выбор из обычных и экзотических видов деревьев;
  • высокая скорость комплектации заказа по доступной стоимости;
  • снабжение полезной информации об интересующем виде покрытия;
  • предложения аналогов по цвету, если отсутствует нужный паркет в таком цвете.

При покупке данного материала нужно учитывать то, что вдоль стен и по углам он будет обрезаться, потому запас должен составлять +5% к площади поверхности пола. Перед установкой паркетного пласта, во-первых, нужно проверить качество купленных изделий, так как после установки вернуть их нельзя, во-вторых стоит отключить отопление и прочие механизмы для контроля климата, влажность должна составлять 40-65%, а температура должна быть в пределах +18…22 °C на протяжении недели. Проверить необходимо также пол на перепады высоты (не более 2 мм на 2 метра пола), на сухость и прочность. После того, как установили покрытие, следует очистить от клея, пыли, мусора, пользоваться им можно только через 24 часа. Если появились маленькие царапины, их можно устранить с помощью воскового мелка цвета паркетной доски.

Ассортимент интернет-магазина parketme.ru стабильно расширяется. В самом магазине предоставляют доступ к более тысячи типов паркета производителей СНГ, России и Европы. Оплачивать заказ можно при помощи наличных денег, заказав домой доставку, а есть возможность оплаты банковской картой - в самом магазине.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: