Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет. Сервисные услуги предоставляют такого типа, как «под ключ», что означает полный расчет требующегося количества материала и укладки любым методом.

Покрытие для пола паркет из ясеня удивляет не только своей эстетичностью, но и техническими характеристиками. По твердости паркетная доска ясень превосходит дубовую, так как имеет показатель по Бринеллю 4,1. Именно поэтому такой паркет является многофункциональным и длительным по сроку службы. Он делает жилье более светлым и просторным. За счет нечувствительности к разным температурам и изменениям влажности материал легко воспринимает их перепады, при этом требуя минимального ухода.

Свои услуги компания предоставляет и для архитекторов и дизайнеров:

  • широкий выбор из обычных и экзотических видов деревьев;
  • высокая скорость комплектации заказа по доступной стоимости;
  • снабжение полезной информации об интересующем виде покрытия;
  • предложения аналогов по цвету, если отсутствует нужный паркет в таком цвете.

При покупке данного материала нужно учитывать то, что вдоль стен и по углам он будет обрезаться, потому запас должен составлять +5% к площади поверхности пола. Перед установкой паркетного пласта, во-первых, нужно проверить качество купленных изделий, так как после установки вернуть их нельзя, во-вторых стоит отключить отопление и прочие механизмы для контроля климата, влажность должна составлять 40-65%, а температура должна быть в пределах +18…22 °C на протяжении недели. Проверить необходимо также пол на перепады высоты (не более 2 мм на 2 метра пола), на сухость и прочность. После того, как установили покрытие, следует очистить от клея, пыли, мусора, пользоваться им можно только через 24 часа. Если появились маленькие царапины, их можно устранить с помощью воскового мелка цвета паркетной доски.

Ассортимент интернет-магазина parketme.ru стабильно расширяется. В самом магазине предоставляют доступ к более тысячи типов паркета производителей СНГ, России и Европы. Оплачивать заказ можно при помощи наличных денег, заказав домой доставку, а есть возможность оплаты банковской картой - в самом магазине.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: