Скачать программу
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.09.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алюминиевая Ассоциация логотип
Фото: Источник фото

На VII Фасадном конгрессе России (Facades of Russia 2022) Алюминиевая Ассоциация представит современные фасадные материалы на основе алюминия, а также расскажет об опыте их применения и технологиях производства. В форуме, который с 13 по 15 сентября пройдет в конгресс-центре московской гостиницы Golden Ring Hotel, примет участие руководитель сектора «Строительство» Алюминиевой Ассоциации Ольга Огородникова.

Как ожидается, в этом году мероприятие соберет руководителей и руководящих технических специалистов более трехсот фасадных и строительных компаний со всей страны. В течение трех дней перед участниками и гостями форума выступят более пятидесяти ведущих спикеров: ученых, отраслевых экспертов и глав ведущих предприятий.

В первый день работы Фасадного конгресса России Ольга Огородникова станет спикером тематической секции «Анализ строительного рынка. Общие вопросы». Эксперт предоставит аудитории информацию о текущей ситуации на отечественном строительном рынке, связанной с закрытием стран и блокировкой поставок импортных, в особенности европейских, фасадных материалов. Речь пойдет о динамике спроса, связанной с влиянием санкций, основных задачах импортозамещения, путях решения возникающих у производителей и переработчиков проблем, в том числе с логистикой, а также возможных точках роста на строительном рынке.

В презентации «Современные фасады – легкость и долговечность в приоритете» Ольга Огородникова расскажет о применении алюминия в архитектуре и строительстве на примерах уже реализованных проектов и строящихся объектов. Особое внимание будет уделено новым технологиям финишного покрытия и современным фасадным конструкциям на основе алюминия. Такие решения обладают целым рядом преимуществ перед аналогами из традиционно используемых материалов. Конструкции из алюминиевых сплавов легкие, долговечные и позволяют улучшать эксплуатационные, экологические и эстетические характеристики зданий.

Также на VII Фасадном конгрессе выступят представители компаний из состава Алюминиевой Ассоциации, производящие высокотехнологичную алюминиевую продукцию для строительной отрасли.

 

О Фасадном конгрессе России

Фасадный конгресс России проводится с 2014 года. Его организатором выступает Фасадная академия. Целью конгресса является предоставление специалистам комплекса практической, аналитической, нормативной и технической информации для успешной работы в 2022-2023 годах. По сложившейся традиции одновременно с конгрессом пройдут курсы по проектированию фасадов в соответствии с текущей нормативной базой. Преподаватели курсов – ведущие специалисты фасадного рынка.

Об Ассоциации (www.aluminas.ru)

Ассоциация «Объединение производителей, поставщиков и потребителей алюминия» (Алюминиевая Ассоциация) создана при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ в декабре 2015 года. Деятельность Ассоциации направлена на создание оптимальных условий для развития алюминиевой промышленности и смежных с ней отраслей. В Ассоциацию входят 128 компаний, в том числе крупнейшие предприятия алюминиевой отрасли России. На долю этих компаний приходится более 67% всего объема производства алюминиевой продукции высоких переделов.

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

01
Росреестр

Общая долевая собственность: что нужно знать заявителю об изменениях в законодательстве?

1 сентября вступил в силу Федеральный закон от 14.07.2022 № 310-ФЗ «О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
00
«Инвестиционный потенциал помещений от города: актуальные объекты на продажу» 15 сентября в 14:30

Как приобрести недвижимость от города на торгах расскажут на роуд-шоу 15 сентября

Перед аудиторией выступят эксперты рынка, а также представители органов исполнительной власти. На мероприятии также покажут помещения, которые будут реализованы этой осенью.
00
Дмитровское шоссе вл. 127

Жилой дом по программе реновации с отделкой «под кирпич» введут в этом году в районе Дмитровский

В районе Дмитровский по адресу: Дмитровское шоссе вл. 127 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом на 137 квартир для переселения по программе реновации.
00
Парк Событие в Раменках

Более трети сделок в Раменках проходит в проектах Донстрой

За период с 2018 по 2022 годы на первичном рынке недвижимости в Раменках реализовано в общей сложности 9 266 квартир, на долю проектов Донстрой пришлось 39% спроса.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: первый раз в бизнес-класс

Специалисты компании Est-a-Tet рассмотрели проекты бизнес-класса на высоких стадиях строительной готовности, в шаговой доступности (менее 10 минут пешком) от которых расположено больше всего школ.
00
ЖК «Береговой» фасады

Во втором этапе ЖК «Береговой» будет установлен уникальный фасад

В рамках строительства второго этапа жилого квартала на Москва-реке «Береговой» будет установлено более 11 000 фасадных модулей из анодированного алюминия и композитного стекла.
00
Огородный пр 2-4

Компания «СМУ-6 Инвестиции» приобрела проект жилой застройки на северо-востоке Москвы

Компания «СМУ-6 Инвестиции» построит многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы, состоящий из двух очередей, включающих жилые, коммерческие и социальные пространства.
00
Жилой квартал «Преображение»

INGRAD начинает партнерство с каршерингом «Делимобиль» в двух столичных ЖК

Группа компаний «Инград» объявляет о начале партнерства с российским сервисом краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль».
00
Росреестр

Новый вид выписки из единого государственного реестра недвижимости

С 1 января 2023 г. вводится новый вид выписки из ЕГРН, в которой будут указываться установленные в пользу отдельного лица ограничения прав и (или) обременения по объектам недвижимости.
Или войти с помощью: