Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алюминиевые композитные панели
Фото: 

Алюминиевые композитные панели считаются сегодня одними из самым современных, эстетично приятных и технологичных облицовочных материалов. Они используются с целью создания привлекательной и продуктивной наружной рекламы. Более того, АКП эксплуатируются для облицовки фасадов, в качестве декорирования отделки интерьерных решений и т. п. Сами панели являются многослойными материалами, которые состоят из нескольких слоев качественного листового алюминия и специальных, прочно соединенных полимерных наполнителей между ними.

К основным положительным моментам использования АКП относят долговечность, отличную пожароустойчивость, серьезные показатели стойкости к негативному влиянию внешней среды и к излучению ультрафиолетового спектра. Необходимо отметить, что, несмотря на столь внушительный список преимуществ, он еще и пополняется тем, что панели выгодно отличаются жесткостью и легкостью. Они очень прочные и гибкие, а также отличаются свойствами отличного звукопоглощения и протекции от вибрации. Алюминиевые композитные панели без проблем поддаются обработке и позволяют создавать разнообразные детали.

Помимо всего прочего, указанные изделия отличаются скоростью и легкостью монтажа, поскольку данный вопрос является весьма актуальным и серьезным во время стройработ. Упомянутые панели также обладают высоким уровнем коррозионной стойкости, что и неудивительно, ведь изготовлены они из особого нержавеющего материала. Изделия могут производиться в самых разнообразных цветовых оттенках, но при любом цвете они не теряют свою устойчивость к загрязнению. Поверхность АКП является идеальным «полотном» для реализации печати методом шелкографии, самоклеящаяся пленка без особых проблем будет на нее нанесена. Базовой особенностью использования панелей является ощутимое уменьшение финансовых расходов на поддержания комфортной температуры в помещении. Они сумеют удержать тепло и избавить владельца от необходимости переплачиваться за отопление.

Многим заинтересовавшимся наверняка будет любопытно узнать, что известная отечественная компания Grosstek считается одной из лучших в сфере изготовления АКП, обработки и монтаже. Организация осуществляет свою работу согласно мировым стандартам качества, поэтому многие клиенты компании превращаются в постоянных и рекомендуют Grosstek знакомым.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: