Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Лестница KRAUSE TeleVario
Фото: 

Стремянки – особый тип лестниц, издавна пользующихся популярностью. Их часто применяют в строительстве, быту, сельском хозяйстве, на производстве и других сферах. Любая стремянка должна быть безопасной, удобной и по возможности легкой. При этом имеет значение не только конструкция, но и материал, из которого изготовлена модель.

KRAUSE - эталон качества и функциональности

Массовым спросом у потребителя пользуются изделия ТМ KRAUSE. Их отличает традиционное немецкое качество и доступная цена. История бренда насчитывает более 100 лет. Все это время продукция KRAUSE постоянно совершенствуется. Сегодня торговые представительства компании есть во многих странах, включая Россию. Здесь можно купить стремянки нескольких типов.

Особенности стремянок

В отличие от приставной, лестница стремянка не нуждается в вертикальной опоре. Благодаря этому ее можно устанавливать в любом месте - как внутри помещений, так и на открытых пространствах. Обычные стремянки состоят из двух секций, из которых рабочей может быть каждая сторона или только одна. Исключение составляют трехсекционные изделия, способные трансформироваться как в стремянку, так и в приставную лестницу. Лучшими на сегодняшний день по праву считаются алюминиевые конструкции. Их характеризует малый вес, высокая прочность, устойчивость к атмосферным воздействиям, долговечность. Рабочая высота стремянок может достигать 4,5 м.

Что нужно учитывать?

Независимо от высоты лестницы, важно обеспечить пользователю максимальную безопасность. Чему же уделить внимание? Во-первых, грузоподъемности. Все лестницы стремянки алюминиевые имеют ограничение по этому параметру. Грузоподъемность включает не только вес человека, но и все, что будет оказывать нагрузку на стремянку (инструмент, материалы, демонтируемое оборудование и т.д.). Во-вторых, необходимо исключить «расползание» конструкции. То есть секции стремянки должны быть надежно зафиксированы с помощью ремня или защелок. В-третьих, обеспечить прочное сцепление подошв обуви со ступенями. Во избежание соскальзывания лучше выбирать модели с рифлеными ступенями. Наконец, нужно предотвратить самопроизвольное перемещение стремянки в процессе эксплуатации. Это позволят специальные наконечники в нижней части секций.

Двусторонние и односторонние стремянки

В настоящее время выделяют два типа стремянок: односторонние и двусторонние. С точки зрения удобства, односторонние несколько выигрывают. Они имеют более широкие ступени и оборудованы площадкой в верхней части. Что касается двусторонних, у них тоже есть плюс: их не нужно часто передвигать с места на место при выполнении работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: