Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алюминиевые входные двери
Фото: 

Одним из важнейших составляющих экстерьера любого здания является входная группа. Именно на нее, прежде всего, обращает внимание посетитель, будь то промышленное, коммерческое строение или жилой дом. Поэтому немаловажно подобрать входную дверь, которая одновременно будет надежно защищать здание и украшать его своим внешним видом. Одним из самых современных решений этих задач являются конструкции из алюминия.

Такие двери могут составить достойную конкуренцию пластиковым или деревянным моделям благодаря ряду своих преимуществ:

  • небольшой вес;
  • долговечность конструкции;
  • огнеупорность;
  • простота монтажа и обслуживания;
  • способность выдерживать высокие нагрузки;
  • повышенная коррозионная стойкость;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • экологичность;
  • высокие звуко- и теплоизолирующие свойства;
  • широкий выбор цветовых решений.

Такие двери можно использовать как дома, так и для оснащения офисов, промышленных зданий, торгово-развлекательных центров, административных учреждений и т.д. Поэтому, несмотря на более высокую стоимость, покупка алюминиевой входной конструкции на сайте http://www.hoermann.ru/ станет прекрасным капиталовложением, уверяют дизайнеры, ведь их популярность растет с каждым годом.

Двери из алюминия по сфере применения можно разделить на «холодные» и «теплые». Первые, как правило, устанавливают внутри помещений, из них делают декоративные входные конструкции, перегородки, внутрикомнатные проемы. Также можно установить их в беседках и верандах, которые не отапливаются, в строениях с тамбуром. В этих дверях отсутствует термомост, поэтому они не обеспечивают сохранение тепла, а в осенне-зимнюю пору на них может появляться конденсат. При этом стоимость таких изделий существенно ниже, чем у «теплых» вариантов.

Профиль второго вида применяется для входной двери, являющейся преградой между улицей и комнатой с разными температурными режимами. «Теплые» алюминиевые конструкции имеют две части, которые соединяются между собой полиамидным термомостом. Благодаря этому, а также дополнительному утеплению, влага и холодный воздух снаружи не проникают внутрь помещения. Особая роль в обеспечении надежной и длительной службы входной двери принадлежит также и фурнитуре. Качественная, правильно подобранная продукция обеспечит удобство эксплуатации и долговечность самой конструкции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: