Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Алюминиевые входные двери
Фото: 

Одним из важнейших составляющих экстерьера любого здания является входная группа. Именно на нее, прежде всего, обращает внимание посетитель, будь то промышленное, коммерческое строение или жилой дом. Поэтому немаловажно подобрать входную дверь, которая одновременно будет надежно защищать здание и украшать его своим внешним видом. Одним из самых современных решений этих задач являются конструкции из алюминия.

Такие двери могут составить достойную конкуренцию пластиковым или деревянным моделям благодаря ряду своих преимуществ:

  • небольшой вес;
  • долговечность конструкции;
  • огнеупорность;
  • простота монтажа и обслуживания;
  • способность выдерживать высокие нагрузки;
  • повышенная коррозионная стойкость;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • экологичность;
  • высокие звуко- и теплоизолирующие свойства;
  • широкий выбор цветовых решений.

Такие двери можно использовать как дома, так и для оснащения офисов, промышленных зданий, торгово-развлекательных центров, административных учреждений и т.д. Поэтому, несмотря на более высокую стоимость, покупка алюминиевой входной конструкции на сайте http://www.hoermann.ru/ станет прекрасным капиталовложением, уверяют дизайнеры, ведь их популярность растет с каждым годом.

Двери из алюминия по сфере применения можно разделить на «холодные» и «теплые». Первые, как правило, устанавливают внутри помещений, из них делают декоративные входные конструкции, перегородки, внутрикомнатные проемы. Также можно установить их в беседках и верандах, которые не отапливаются, в строениях с тамбуром. В этих дверях отсутствует термомост, поэтому они не обеспечивают сохранение тепла, а в осенне-зимнюю пору на них может появляться конденсат. При этом стоимость таких изделий существенно ниже, чем у «теплых» вариантов.

Профиль второго вида применяется для входной двери, являющейся преградой между улицей и комнатой с разными температурными режимами. «Теплые» алюминиевые конструкции имеют две части, которые соединяются между собой полиамидным термомостом. Благодаря этому, а также дополнительному утеплению, влага и холодный воздух снаружи не проникают внутрь помещения. Особая роль в обеспечении надежной и длительной службы входной двери принадлежит также и фурнитуре. Качественная, правильно подобранная продукция обеспечит удобство эксплуатации и долговечность самой конструкции.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: