Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на американском рынке недвижимости показали наибольший рост с 2006 года, однако им еще далеко до исторического максимума. Что будет происходить с ценами на жилье в США в ближайшее время, «Газета.Ru» выяснила у аналитиков и участников рынка недвижимости.

Цены на жилье в Америке за последний год (первый квартал 2012 года – первый квартал 2013 года) продемонстрировали наибольший ежегодный рост с 2006 года. Согласно исследованию аналитического портала GlobalPropertyGuide.com, индекс цен на жилье по 20 крупнейшим городам США S&P;/Case-Shiller увеличился в этот промежуток времени на 8, 31%. По оценкам аналитиков, сейчас цены находятся на уровне 2003 года. В целом, стоимость жилья в США на 28% ниже, чем в июле 2006 года, когда было зафиксировано пиковое значение.

Рост цен на жилье произошел несмотря на то, что экономика Америки восстанавливается медленнее, чем прогнозировалось.

«Регулятор США начал «накачивать» финансовые рынки ликвидностью, чтобы через расширение инвестиций оказать поддержку реальному сектору экономики. В какой-то степени ФРС это удалось. Последние три года заметен устойчивый рост объема продаж новостроек (в середине 2010 года в среднем продавалось около 300 тыс. новых домов в месяц, а последние данные за апрель 2013 года показывают прирост данного показателя до 450 тыс. домов)», — рассказывает аналитик инвестиционного холдинга «ФИНАМ» Антон Сороко.

Действительно, за год спрос на американские квадратные метры существенно увеличился: за это время было продано на 26 ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: