Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Ведомости", - "цены на дома в США продолжили падать в феврале: понижательное давление на цены оказывают падение объемов продаж и рост числа непроданных домов, в том числе освободившихся после того, как их обитатели перестали платить по ипотечному кредиту.

Индекс S&P/Case-Shiller для 20 крупнейших городов упал в феврале на 12,7% по сравнению с февралем 2007 г.; это — рекордное падение с 2001 г., когда начал составляться индекс (в январе снижение составило 10,7%). Падение по отношению к январю составило 2,6%.

Годовое падение цен в 10 крупнейших городах в феврале было еще более значительным — 13,6%, максимум с 1987 г., когда стал составляться индекс для этой группы рынков недвижимости; за месяц они снизились на 2,8%.

«Нет никаких признаков того, что цены достигли дна», — заявил Дэвид Блитзер, председатель индексного комитета S&P, отметив, ни один из 20 городов не избежал падения цен по сравнению с январем. Хуже всего ситуация обстоит в Лас-Вегасе и Майами, где за год дома потеряли 22,8% и 21,7% стоимости соответственно".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: