Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кубинские власти готовят очередную революцию, обещая еще до конца нынешнего года возродить торговлю недвижимостью. После пяти десятилетий запрета на куплю-продажу квартир и домов Остров Свободы снова станет лакомым куском для риелторов. Если кубинский парламент действительно примет соответствующий закон, то не меньше "островных" кубинцев обрадуются их родственники, которые в разные годы покинули родину и нашли свое счастье по большей части в соседних Соединенных Штатах.
Кубинская община - самая обеспеченная среди всех латиноамериканских общин в США. И достаточно многочисленная, по сведениям из разных источников, в Соединенных Штатах - главным образом во Флориде - живет почти 2 миллиона выходцев с Кубы. Большинство из них не забывает о своих родственниках, живущих на Острове Свободы, регулярно помогает им деньгами и посылками, время от времени навещает их /не стоит забывать, что Кубу от Флориды отделяет пролив шириной всего-навсего в 90 морских миль/.
Нет никаких сомнений в том, что "американские кубинцы" воспримут на ура закон, разрешающий продажу недвижимости на Кубе. По сути дела, только у них есть реальные деньги, которые можно будет вложить в дома и квартиры. Среди "островных" кубинцев богатых людей нет по определению, если не считать горстки всемирно известных музыкантов, художников ...

Читать далее на http://kapital-rus.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: