Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Ведомости", число заявлений на отчуждение жилой недвижимости за неуплату по ипотечному кредиту выросло в марте в США на 57% по сравнению с мартом 2007 г., сообщила калифорнийская компания RealtyTrac, отслеживающая информацию о дефолтах по кредитам. Банки изъяли у заемщиков за неплатежи в два с лишним раза больше домов, чем годом ранее, сообщает Bloomberg.

По данным RealtyTrac, процедура ареста проводилась в отношении более 234 000 домов, т.е. жилья лишалась одна из каждых 538 семей в стране. Хуже всего ситуация обстоит в Неваде, Калифорнии и Флориде — штатах где в предыдущие годы надулись самые большие пузыри на рынке жилой недвижимости, и с пика цены упали уже более чем на 20-30%.

Стоит отметить, что в этом году, по расчетам Citigroup, будут повышены проценты по ипотечным кредитам с плавающей ставкой на общую сумму $460 млрд. Падение цен на дома вкупе с ростом выплат по кредиту, в результате чего у многих американцев размер долга начинает превышать текущую стоимость дома, заставляет многих прекращать платежи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: