Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Американская компания Utopia Residences начинает строительство круизного лайнера стоимостью 1,1 миллиарда долларов, в котором будут продаваться жилые апартаменты. Как пишет в среду РИА Новости со ссылкой на газету Los Angeles Times, построить корабль планируется к 2013 году, длина судна составит 301 метр, вес - 105 тысяч тонн.

По предварительным данным, стоимость квартир площадью от 126 квадратных метров до 594 квадратных метров, составит от 3,7 миллиона долларов до 26 миллионов долларов.

По словам председателя Utopia Residences Девида Робба, в настоящее время компания уже получила обязательства по покупке 16% жилых помещений на судне.

Всего на лайнере будет размешено 400 кают, половина которых будет сдана в аренду гостиничному оператору, а вторая половина – продана.

По мнению круиз-консультанта Джил Влос, найти 200 человек, которые пожелают обзавестись морской недвижимостью, не составит труда.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: