Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:19
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

11 февраля агентство эксклюзивной недвижимости «Усадьба» отмечает свой одиннадцатый юбилей. За эти годы агентство прошло большой путь и сегодня занимает заслуженное место среди профессионалов рынка.

За прошедшие 11 лет предпочтения элитного сегмента менялись не раз. Первое время, когда рынок только начал формироваться, люди действовали по принципу «чем больше, тем лучше». Покупались квартиры с окнами на Садовое кольцо, загородные дома площадью 1000 кв. метров на участке в 12 соток. Эстетика, экология, безопасность и социальная среда редко принимались во внимание. Но с течением времени стало очевидно, что элитное жилье должно соответствовать целому ряду критериев, и людям, обладающим большими средствами, потребовались грамотные эксперты, которые в состоянии адекватно оценить приобретаемый объект недвижимости. Поэтому и появилось агентство «Усадьба» - как отклик на потребность рынка.

«Мы эволюционируем вместе с рынком элитной недвижимости, - отмечает управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Наталья Кац. – Пройдены этапы становления сегмента, тучные 2000-е и недавний кризис. Каждое время учит чему-то новому, несет ценный опыт, и наша задача – максимально его использовать. Сегодня «Усадьба» обладает надежной репутацией среди клиентов и коллег и всегда выполняет поставленные задачи».

После кризиса даже самые щедрые покупатели стали обращать внимание на такие «мелочи», которые еще 3-4 года назад не влияли на принятие решения. Размер коммунальных платежей, например, стал важным для 70% покупателей элитного сегмента. Дисконты и рассрочки год назад были обычным делом, сейчас же эта тенденция практически сошла на нет. Несмотря на распространенное мнение, что в элитном сегменте можно купить все, что угодно, присутствует дефицит по-настоящему безупречных объектов.

Меняются и предпочтения арендаторов элитного жилья, клиенты становятся все более требовательными. Так, в квартире должен быть новый безупречный ремонт, любая мелочь вроде плохо закрепленной ручки шкафчика способна свести на нет положительное впечатление от квартиры.

На рынке загородной недвижимости неизменным остается лидерство ближнего Рублево-Успенского шоссе, однако востребованы и участки у большой воды, и ближняя Новая Рига, а также Киевское и Калужское направления. Покупатели становятся все более искушенными, что проявляется не только в придирчивом выборе расположения загородной резиденции, но и в особом внимании к архитектуре и дизайну дома.

«Мне приятно видеть, как рынок становится цивилизованным, - замечает Наталья Кац. – И не может не радовать понимание, что в приближении к общемировым стандартам есть часть труда «Усадьбы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
00

В ближайшее время возможен запрет на продажу квартир в новостройках без отделки

Как сообщил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень, Минстрой рассматривает перспективу выступления с проектом о запрете продажи новых квартир без отделочных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: