Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

11 февраля агентство эксклюзивной недвижимости «Усадьба» отмечает свой одиннадцатый юбилей. За эти годы агентство прошло большой путь и сегодня занимает заслуженное место среди профессионалов рынка.

За прошедшие 11 лет предпочтения элитного сегмента менялись не раз. Первое время, когда рынок только начал формироваться, люди действовали по принципу «чем больше, тем лучше». Покупались квартиры с окнами на Садовое кольцо, загородные дома площадью 1000 кв. метров на участке в 12 соток. Эстетика, экология, безопасность и социальная среда редко принимались во внимание. Но с течением времени стало очевидно, что элитное жилье должно соответствовать целому ряду критериев, и людям, обладающим большими средствами, потребовались грамотные эксперты, которые в состоянии адекватно оценить приобретаемый объект недвижимости. Поэтому и появилось агентство «Усадьба» - как отклик на потребность рынка.

«Мы эволюционируем вместе с рынком элитной недвижимости, - отмечает управляющий директор агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Наталья Кац. – Пройдены этапы становления сегмента, тучные 2000-е и недавний кризис. Каждое время учит чему-то новому, несет ценный опыт, и наша задача – максимально его использовать. Сегодня «Усадьба» обладает надежной репутацией среди клиентов и коллег и всегда выполняет поставленные задачи».

После кризиса даже самые щедрые покупатели стали обращать внимание на такие «мелочи», которые еще 3-4 года назад не влияли на принятие решения. Размер коммунальных платежей, например, стал важным для 70% покупателей элитного сегмента. Дисконты и рассрочки год назад были обычным делом, сейчас же эта тенденция практически сошла на нет. Несмотря на распространенное мнение, что в элитном сегменте можно купить все, что угодно, присутствует дефицит по-настоящему безупречных объектов.

Меняются и предпочтения арендаторов элитного жилья, клиенты становятся все более требовательными. Так, в квартире должен быть новый безупречный ремонт, любая мелочь вроде плохо закрепленной ручки шкафчика способна свести на нет положительное впечатление от квартиры.

На рынке загородной недвижимости неизменным остается лидерство ближнего Рублево-Успенского шоссе, однако востребованы и участки у большой воды, и ближняя Новая Рига, а также Киевское и Калужское направления. Покупатели становятся все более искушенными, что проявляется не только в придирчивом выборе расположения загородной резиденции, но и в особом внимании к архитектуре и дизайну дома.

«Мне приятно видеть, как рынок становится цивилизованным, - замечает Наталья Кац. – И не может не радовать понимание, что в приближении к общемировым стандартам есть часть труда «Усадьбы».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: