Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На IRN.RU запустились сервисы «Аналитический паспорт района», «Рейтинги районов» и «Динамика цен на жилье по районам».

В условиях нынешней «утряски» цен на недвижимость в Москве, когда единый тренд стоимости жилья, по сути, отсутствует, все большее значение приобретает локальная конъюнктура рынка. Уже не раз было отмечено, что сейчас при почти неизменном среднем уровне цен одни типы жилья или даже отдельные квартиры могут слегка подрастать в цене, а другие, напротив, по-прежнему сползать вниз. Аналогичное поведение характерно сейчас и для разных частей Москвы – одни районы или округа города могут быть в «плюсе», а другие – в «минусе», в зависимости от локальной обстановки на рынке жилья в том или ином месте. Поэтому сейчас как никогда ранее становится актуальной аналитика стоимости жилья в разрезе районов и округов.

Следуя пониманию этого обстоятельства аналитический центр «Индикаторы рынка недвижимости» разработал сразу 3 новых онлайн-сервиса, позволяющих анализировать рынок жилья в Москве по географии. Это сервисы «Аналитический паспорт района», «Рейтинги районов» и «Динамика цен на жилье по районам».

Аналитический паспорт района или округа

Как уже не раз отмечалось ранее, в аналитическом комплексе www.irn.ru рассчитывается вся сетка индексов цен не только по Москве в целом, и не только по основным типам жилья, но и по всем округам и районам Москвы, а также по станциям метро. Это позволяет получать полную аналитическую картину по рынку жилья в ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(17)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: