Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на то, что цитомегаловирус вовсе безвреден для здорового, полноценно развитого организма взрослого человека, все же, во многих случаях действие данного вируса может стать причиной серьезных проблем со здоровьем. Такая опасность грозит, в большей степени, беременным и тем женщинам, которые еще только планируют зачатие, младенцам. недавно появившимся на свет и людям с приобретенным, искусственным либо врожденным иммунодефицитом. анализ на Цитомегаловирус, цена которого невысока,  следует сдавать еще при самых начальных признаках заражения – тем самым, назначенное лечение будет гораздо эффективнее и не позволит вирусу нанести организму серьезный ущерб.

Если борьба с вирусом начата на самой ранней стадии, значит все неприятности, которые грозят организму при распространении болезни, обойдут человека стороной. К тому же, скорое выявление заражения позволяет использовать в лечении мягкие лекарственные препараты, не наносящие вреда организму и не поражающие полезные микроорганизмы.

Те пациенты, у которых стали проявляться первые симптомы заболевания, должны знать, что вирус уже разошелся по всем системам и органам еще во время инкубационного периода, никак не проявляющем себя. Диагностика по внешним факторам в данном случае оказывается запоздалой, что касается беременных женщин, то здесь требуется серьезное лечение, имеющее, к сожалению, определенный риск неудачи, так как плод оказывается уже заражен.

Потому, во время вынашивания младенца, женщинам назначают исследование на цитомегаловирус с определенными интервалами, для своевременной возможности идентификации вируса еще в зачаточном состоянии.

В силу различных факторов, в том числе риска всевозможных осложнений, врачи советуют не пренебрегать частым исследованием на цитомегаловирус. Как правило, специалисты назначают анализ в следующих случаях:

  • прием цитостатиков 
  • планирование беременности;
  • продолжительная лихорадка неясного происхождения;
  • различные неопластические заболевания;
  • признаки внутриутробного поражения плода;
  • иммуносупрессия при ВИЧ и т.д.

Сдать кровь на уровень  IgG к цитомегаловирусу в Центре молекулярной диагностики CMD могут и те люди, которые считают себя здоровыми, но при этом, часто подвергаются простудным заболеваниям, что может служить ярким симптомом наличия в организме опасного вируса.

На сайте www.cmd-online.ru вы найдете много интересующей Вас информации о подготовке к исследованию и стоимости услуги.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: