Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня не встретишь общественных мест, где бы небыли установлены камеры видеонаблюдения. Безопасность в детских садиках, промышленных предприятиях, магазинах, и других посещаемых местах контролируется видеокамерами. Камерами оснащены складские и производственные помещения, школы, аэропорты, железнодорожные вокзалы, они устанавливаются во дворах частных домостроений.

Существует проблема некачественного предоставления услуг в сфере систем видеонаблюдения. Зачастую этому причина неквалифицированные «специалисты» выполняющие данный вид работы. А ведь в системах безопасности Видеонаблюдение играет чуть ли не самую важную роль, так как в ее обязанностях фиксация момента преступления и слежение за каким-либо процессом, например рабочего процесса на производстве. И потому стоит, как и во всем другом, пользоваться услугами профессионалов, а не услугами любителей-монтажников.

По принципу работы системы видеонаблюдения разделяются на аналоговые и IP

Положительные стороны аналоговой системы заключаются в том, что она имеет доступную цену, легка в монтаже, эксплуатации и настройке, имеет небольшое количество видеокамер и самое главное, не требует от пользователя больших навыков в работе с системами видеонаблюдения. В основном аналоговую систему используют в офисах, квартирах или помещениях с малой площадью, а так же во дворах. К недостаткам аналоговой системы относятся: монтаж кабеля в большем количестве, что повышает цену монтажных работ, сроки монтажа увеличиваются, ограничение масштабируемости системы из-за количества каналов видео регистратора; подключение к питанию каждой камеры; наличие незначительных помех у видеосигнала.

Цифровая система видеонаблюдения оснащена IP камерами, цифровым видео регистратором и своей программой обеспечения. Достоинство цифровой системы: качественное воспроизводство; передача сигнала производится по одному кабелю, пользование ранее монтированной локальной сетью, отсутствие помех при передаче сигнала. К недостаткам данной системы можно отнести: немалую цену из-за высокой стоимости IP камер, увеличение нагрузки на ЛВС с увеличением IP камер, повышенные требования к обслуживающему персоналу. При этом объединенная вычислительная сеть обслуживает любые устройства поддерживающие IP протокол, даже если они расположены на разных материках. Сегодня предпочтение клиентов желающих установить себе систему видеонаблюдения останавливается на IP видеонаблюдении. Достаточно качественная картинка.

Видеонаблюдение онлайн

Если в недалеком прошлом камера, стоящая на доме или в магазине была диковинкой, то сейчас эта техника окружает нас практически повсеместно. Но как ни странно появляются новейшие технологии в плане видеонаблюдения, это наблюдение через интернет. Эти технологии произвели настоящую революцию в видеонаблюдении и вывели его на более высокий профессиональный уровень.

Поговорим о той технике, которая помогает ведению наблюдения через интернет.

видеонаблюдение-с-телефона

Как раз эта техника и предоставляет большие возможности своим пользователям, вести качественное наблюдение, экономить при этом время, и записывать все, что происходит на вверенном объекте наблюдения.

Начнем с того, что данная система решает несколько задач одновременно.

Находясь в одном помещении, вы можете наблюдать:

  1. За работой своего офиса,
  2. Контролировать находящуюся с ребенком няню,
  3. Следить за своей машиной,
  4. Проверять все ли хорошо в загородном доме.

Так же это может стать отличным вариантом, для наблюдения, если у вас сеть магазинов. Достаточно одной системы, чтобы проводить наблюдение на нескольких объектах. Благодаря этой системе вы будите экономить свое время, так как не нужно целыми днями курсировать от одного объекта до другого, достаточно смотреть в экран монитора, чтобы видеть общую картину происходящего.

Эта система архивирует все события, которые произошли на объектах за последнее время, временные рамки определяются емкостью носителя памяти. Кроме того, жесткий диск находится в том месте, которое вы сами укажите. Это существенно увеличивает охранные способности системы, так как воры не смогут унести с собой записи, с камер наблюдения. Это так же делает невозможным сговор охраны с грабителями или с кем-то из персонала.

Самое важное в этой системе, это то, что наблюдение вы можете вести с любой точки планеты, имея в арсенале ноутбук или телефон. Вы смело можете поехать в отпуск, не боясь того, что в ваше отсутствие персонал не будет работать надлежащим образом.

Основные элементы:

  1. Видеокамеры,
  2. Видеорегистраторы,
  3. Кабель для камер, если они проводные,
  4. Сетевой кабель.

В целях экономии жесткого диска можно использовать камеры с детектором движения. Помимо экономии места на записывающем устройстве дополнительно снижается нагрузка на канал связи. Пока нет движения в поле зрения камеры она «спит», но стоит пролететь воробью и она начинает записывать происходящее. Видеонаблюдение с датчиками движения настолько чувствительно, что может уловить тень от тучи в момент когда та прикрыла собой солнце. Датчики движения сегодня встраиваются даже в малобюджетные модели камер видеонаблюдения.

Специалисты нашей компании по вашему заказу, изучив особенности помещения, предложат самый выгодный вариант системы видеонаблюдения, выполнят проект, произведут монтаж системы, обучат ваш обслуживающий персонал, и все это на самом высоком профессиональном уровне.

Обращайтесь в компанию «Арсенал СБ» и вы всегда будете на высоте.

Источник: https://arsenalsb.net/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: