Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуму повторно внесены поправки к закону "Об азартных играх", позволяющие ликвидировать действующую игорную зону "Азов-Сити" на границе двух регионов — Краснодарского края и Ростовской области — и создать новую в Анапе. Думский комитет по экономполитике и предпринимательству уже отклонил аналогичное предложение в конце сентября.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам 4 октября внес в нижнюю палату парламента законопроект "О внесении изменений в статью 9 ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр"". Документ исключает Ростовскую область из числа территорий, развивающих игорные зоны, и упраздняет положение о запрете на ликвидацию зоны до истечения десяти лет с ее создания. "С момента издания распоряжения правительства о создании "Азов-Сити" прошло почти три года. Однако полноценного функционирования игорной зоны ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: