Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Госдуму повторно внесены поправки к закону "Об азартных играх", позволяющие ликвидировать действующую игорную зону "Азов-Сити" на границе двух регионов — Краснодарского края и Ростовской области — и создать новую в Анапе. Думский комитет по экономполитике и предпринимательству уже отклонил аналогичное предложение в конце сентября.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам 4 октября внес в нижнюю палату парламента законопроект "О внесении изменений в статью 9 ФЗ "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр"". Документ исключает Ростовскую область из числа территорий, развивающих игорные зоны, и упраздняет положение о запрете на ликвидацию зоны до истечения десяти лет с ее создания. "С момента издания распоряжения правительства о создании "Азов-Сити" прошло почти три года. Однако полноценного функционирования игорной зоны ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: