Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Следственный комитет допросил экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Следствие считает, что при участии господина Сердюкова его родственнику за бесценок был продан старинный особняк на территории Таврического дворца Санкт-Петербурга. Опровергнуть заинтересованность своей семьи в сделке свидетель попытался комбинированно.

Анатолий Сердюков был допрошен главным военным следственным управлением (ГВСУ) СКР по уголовному делу, возбужденному по ч. 3 ст. 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями). Поскольку его основными фигурантами являются пока еще не установленные руководители департамента имущественных отношений (ДИО) Минобороны, господин Сердюков интересовал следствие как свидетель.

Впрочем, по данным "Ъ", его процессуальный статус может измениться. Дело в том, что ГВСУ СКР получило первые результаты комплексной финансово-хозяйственной экспертизы по продаже всех объектов, реализованных через аукционы, проведенные ДИО и структурами ОАО "Оборонсервис". Эксперты подтвердили факты существенного занижения стоимости проданной недвижимости. После того как мнения экспертов будут проанализированы, фигурантам дела "Оборонсервиса ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: