Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера главное военное следственное управление (ГВСУ) Следственного комитета России (СКР) провело выездной допрос экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Прочитав в материалах дела о том, что даже мебель для базы отдыха его родственника в Астрахани доставлялась из Москвы военно-транспортной авиацией, господин Сердюков от дачи показаний отказался.

В понедельник вечером, чтобы "журналисты не мешали" допросу Анатолия Сердюкова, его перенесли из здания ГВСУ СКР, что в переулке Хользунова, в ВСУ по Москве, расположенное на Хорошевском шоссе. Однако сохранить в тайне место следственных действий все равно не удалось. Чтобы обойти собравшихся у центрального входа в здание ВСУ журналистов, Mercedes, в котором находились Анатолий Сердюков и его охранники, вначале запустили на служебную стоянку расположенного рядом гарнизонного военного суда. Уже оттуда пешком они прошли в здание ВСУ через помещения, арендуемые компанией по выдаче военным ипотечных кредитов.

По данным "Ъ", допрос господина Сердюкова начался ровно в полдень. Интересы допрашиваемого представляли два адвоката, а охранники ФСО ждали всех троих в коридоре.

Вначале Анатолию Сердюкову и его адвокатам следователь предъявил постановление о возбуждении в отношении экс-министра уголовного дела по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), в соответствии с которым он становился подозреваемым. Как считают в ГВСУ СКР, в результате халатности, проявленной господином Сердюковым с лета 2011 года по весну 2012 года, Минобороны был нанесен ущерб в размере 56 млн руб.

Как стало известно "Ъ", 50 млн руб ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: