Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера главное военное следственное управление (ГВСУ) Следственного комитета России (СКР) провело выездной допрос экс-министра обороны Анатолия Сердюкова. Прочитав в материалах дела о том, что даже мебель для базы отдыха его родственника в Астрахани доставлялась из Москвы военно-транспортной авиацией, господин Сердюков от дачи показаний отказался.

В понедельник вечером, чтобы "журналисты не мешали" допросу Анатолия Сердюкова, его перенесли из здания ГВСУ СКР, что в переулке Хользунова, в ВСУ по Москве, расположенное на Хорошевском шоссе. Однако сохранить в тайне место следственных действий все равно не удалось. Чтобы обойти собравшихся у центрального входа в здание ВСУ журналистов, Mercedes, в котором находились Анатолий Сердюков и его охранники, вначале запустили на служебную стоянку расположенного рядом гарнизонного военного суда. Уже оттуда пешком они прошли в здание ВСУ через помещения, арендуемые компанией по выдаче военным ипотечных кредитов.

По данным "Ъ", допрос господина Сердюкова начался ровно в полдень. Интересы допрашиваемого представляли два адвоката, а охранники ФСО ждали всех троих в коридоре.

Вначале Анатолию Сердюкову и его адвокатам следователь предъявил постановление о возбуждении в отношении экс-министра уголовного дела по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), в соответствии с которым он становился подозреваемым. Как считают в ГВСУ СКР, в результате халатности, проявленной господином Сердюковым с лета 2011 года по весну 2012 года, Минобороны был нанесен ущерб в размере 56 млн руб.

Как стало известно "Ъ", 50 млн руб ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: