Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Андрей Белюченко - один из двух владельцев девелоперской компании "Ведис групп", выходит из бизнеса. Как пишет в пятницу газета "Коммерсант", на этой неделе основной владелец и гендиректор "Ведис групп" Сергей Бобков подписал приказ об отстранении от занимаемой должности первого заместителя гендиректора компании Андрея Белюченко, ему принадлежит 10% ЗАО "Ведис групп", которые он получил в середине 2009 года.

"В планах компании - изменение стратегии развития, а в такой ситуации двух лидеров в команде быть не может", - цитируется в издании предприниматель.

Однако участники рынка говорят, что конфликт между Бобковым и Белюченко длится давно.

"В "Ведисе" Андрей Белюченко отвечал за развитие площадок и согласование проектов в мэрии, так как у него были хорошие отношения с чиновниками команды Юрия Лужкова. Но наладить такие же отношения с новой мэрией Белюченко не удалось", - отмечается в статье газеты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: