Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хамовнический суд Москвы удовлетворил сегодня иск телеведущего Андрея Малахова о выселении из квартиры на Остоженке пенсионерки Ирины Мажаровой. Малахов осенью купил эту квартиру, в ответ Мажарова, которая в течение нескольких лет арендовала это жилье, выдвинула встречный иск. Она просила признать за ней первоочередное право на покупку квартиры.

Два иска были объединены в одно производство. На заседание суда телеведущий не пришел. Его интересы представляли два адвоката. Мажарова же явилась в суд лично.

Из материалов дела следовало, что четырёхкомнатная квартира №9 на Остоженке в доме №1/9, из-за которой разгорелся спор, ранее была нежилым помещением. Власти передали ее в аренду некой Татьяне Захаровой, которая, в свою очередь сдала квартиру в субаренду Ирине Мажаровой. Та проживала в помещении с 2006 года. Однако в августе 2012 года департамент жилищной политики Москвы неожиданно перевел это помещение в разряд жилых, а в сентябре ее владельцем стал Андрей Малахов. Однако новоселью помешала Ирина Мажарова, которую телеведущий окрестил ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: