Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость в неудержимо загнивающих Соединенных Штатах вызывают неудержимую зависть как у москвичей, так и у «понаехавших». Что же нам мешает строить красивые дома по 20 тысяч рублей за квадратный метр?

Не люблю американцев. Как и всякий нормальный «дорогой россиянин». Не люблю за вредные гамбургеры и кока-колу. За тупые голливудские фильмы и за уничтоженный мирный Ирак. За то, что паразитируют на всем остальном мире, печатая зеленые бумажки, а также за то, что всего своего благополучия они добились за счет войн в Европе. В общем, не люблю за то, что не за что их любить. Янки, гоу хоум.

Но вот беда, как ни поеду туда – каждый раз расстройство. Причем не за них, а за нас. Каждый раз хочется тоже немного позагнивать. Своим сухим экономическим умом понимаю: не только в зеленых бумажках дело. У них здоровая экономика. Загнивающая, конечно, но все равно очень здоровая. Хотя бы потому, что у них все дешево. В гораздо более богатой, чем Россия, стране – все дешевле. Потому, что нет наших спекулянтов, которым что гречка, что квартиры – один хрен – лишь повод побольше накрутить...

Держу в руках любопытную книжку под названием New Home Guide. Это каталог недвижимости, который мне только что вручили в аэропорту города Сан-Антонио, что в солнечном Техасе. Нормальный такой ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: