Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость в неудержимо загнивающих Соединенных Штатах вызывают неудержимую зависть как у москвичей, так и у «понаехавших». Что же нам мешает строить красивые дома по 20 тысяч рублей за квадратный метр?

Не люблю американцев. Как и всякий нормальный «дорогой россиянин». Не люблю за вредные гамбургеры и кока-колу. За тупые голливудские фильмы и за уничтоженный мирный Ирак. За то, что паразитируют на всем остальном мире, печатая зеленые бумажки, а также за то, что всего своего благополучия они добились за счет войн в Европе. В общем, не люблю за то, что не за что их любить. Янки, гоу хоум.

Но вот беда, как ни поеду туда – каждый раз расстройство. Причем не за них, а за нас. Каждый раз хочется тоже немного позагнивать. Своим сухим экономическим умом понимаю: не только в зеленых бумажках дело. У них здоровая экономика. Загнивающая, конечно, но все равно очень здоровая. Хотя бы потому, что у них все дешево. В гораздо более богатой, чем Россия, стране – все дешевле. Потому, что нет наших спекулянтов, которым что гречка, что квартиры – один хрен – лишь повод побольше накрутить...

Держу в руках любопытную книжку под названием New Home Guide. Это каталог недвижимости, который мне только что вручили в аэропорту города Сан-Антонио, что в солнечном Техасе. Нормальный такой ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: