Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывший замминистра финансов, а ныне член Совета Федерации России Андрей Вавилов потерял около $3 млн на операциях с элитным жильем на Манхэттене. Три года назад миллионер собирался купить два пентхауса за $53 млн, а в итоге остался без домов и без денег.
Российский олигарх прогорел на сделке с недвижимостью в Нью-Йорке, сообщает New York Observer.

В 2007 году бывший заместитель министра финансов России Андрей Вавилов решился купить двухэтажный пентхаус в элитном районе Нью-Йорка на Пятой Авеню. Домик стоил всего $14 млн, а Вавилов решил действовать с размахом и согласился приобрести соседний трехэтажный пентхаус еще за $39,5 млн. Общая сумма сделки, таким образом, должна была составить $53 млн. Дома, как и весь комплекс элитного жилья Plaza на Пятой Авеню, принадлежали израильской корпорации El-Ed Propertiеs. Девелопер получил от Вавилова $10,7 млн в качестве залога сделки.

Однако затем Вавилову разонравились дома. Он заявил, что принял решение о покупке недвижимости, не видя ее своими глазами, а когда соглашение было уже достигнуто, девелопер ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: