Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:56
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вам требуются быстровозводимые строения? Тогда лучшим вариантом будут ангары из металлических конструкций. Они достойно заменят дорогие капитальные постройки, имея высокое качество, долговечность, легкость возведения и сборки.

Где они используются?

Ангары из металлических конструкций востребованы на таких объектах:

  • строительство складов;
  • гаражные помещения, где хранится транспорт разных размеров и габаритов;
  • спортивные стадионы крытого типа;
  • павильоны для торговли продуктами и прочим сырьем;
  • отделы административные, кабинеты и офисы;
  • системы передвижных выставок;
  • всевозможные цеха для производства и мастерских;
  • в сельском хозяйстве – помещения для скота, птицы и прочего.

Виды и конструкции металлических ангаров

Каждый из ангаров имеет свою техническую характеристику, способ и технологию в строительстве и сборке, как в применении и назначении. Они могут быть утепленными и без утепления. Все будет зависеть от места строительства, погодных условий и требований заказчика.

Холодные ангары обшиваются оцинкованными профильными листами, катанными из прочной стали или полимерным покрытием.

Ангары с утепление имеют множество преимуществ и самый малый уровень потери тепла. Стены и кровля у таких сооружений обшиваются трехслойными сэндвич панелями, имеющими оцинкованный или крашеный металл. Здесь применяется в роли утеплителя плиты базальтоволокнистые, пенополистирол и наполнитель из пенного полиуретана.

Ангары арочного типа

Это самые востребованные постройки в любой отрасли. Обладая такими преимуществами, как низкая стоимость, большая прочность и устойчивость к вредным факторам, они еще и больше по размерам в сравнение с другими типами. Полукруглая конструкция ангара изготавливается из металлопрофиля. Крепление элементов проводится от 3 до 6 метров на расстоянии друг от друга, что позволяет создать более устойчивое строение с высотой до 12 метров. Они необходимы для торговли, промышленности, сельского хозяйства и хранилищ.

Ангары полигональные

Вид этого строения, где максимальная ширина пролета может быть 50-60 метров с высотой до 15-17 метров и вертикальными, ровными стенами, будет находкой в строительстве промышленных и спортивных сооружений, стоянок для крупного транспорта, больших складов и прочего. Каркасы таких ангаров устанавливаются на фундаменте монолитном и арки собраны из решетчатых ферм плоского сечения.

Ангары в виде шатра

Конструкция повышенной прочности, имеющая двускатную крышу и наклонные стены, расширяющиеся внизу. Арки этого ангара устанавливаются и крепятся на фундаментной основе. Трех метровое расстояние между арками, закрепленное прогонами, создает надежную связь, как в вертикальном, так и горизонтальном положении.

Ангары с прямыми стенами

Эти ангары характерны тем, что не ограничены ни в ширине, ни в высоте, ни в длине. Их можно строить в несколько этажей, где пролеты составляют 40-50 метров. Каркас состоит из колонн, находящихся друг от друга в 9-10 метрах.

Поэтапное строительство ангаров

Как и в любом строительстве, здесь тоже все идет в несколько этапов: проектирование, изготовление, монтаж и разрешение на использование объекта.

В первом этапе проектирования происходит разработка и подготовка документов по образцам эскизов и заявкам заказчиков.

Второй этап – согласно проектным документам происходит формировка, подготовка и отправка на нужное место установки деталей для дальнейшей сборки. Изготовление всех конструкций в разы дешевле, чем капитальное строительство подобных объектов.

Третий этап – монтаж всех изготовленных ранее деталей в единое целое. Монтаж производится на фундаменте, все детали проходят дополнительную защиту от влаги и пожара. При полном возведении производится установка оконных, дверных проемов и ворот. Затем выполняются внутренние и отделочные работы.

Последний этап строительства – получение разрешительных документов на эксплуатацию и использование данного объекта.

Преимущества таких ангаров

  • выполнение монтажа ведется оперативно;
  • сроки подготовительных работ маленькие, не зависят от погоды и ландшафта;
  • транспортировка к местам установки элементов нужного ангара удобна и экономна;
  • строительство доступно и не зависит от времени года и любого грунта;
  • малая цена и скорая окупаемость в сравнение с капитальным строительством;
  • легкий монтаж и демонтаж при большой долговечности и практичности строений;
  • не требуется специальное обслуживание.

Ангары из металлических конструкций доступны в строительстве, экономичны, удобны и выгодны!

Статья предоставлена сайтом по производству любых металлических конструкций www.balt-montage.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

На северо-востоке столицы построят новую поликлинику

Одобрено решение о строительстве поликлиники для взрослых и детей в северо-восточной части Москвы. Ее возведут на улице Яблочкова, градостроительная документация по этому проекту уже утверждена.
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: