Скачать программу
Сегодня 13:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Вам требуются быстровозводимые строения? Тогда лучшим вариантом будут ангары из металлических конструкций. Они достойно заменят дорогие капитальные постройки, имея высокое качество, долговечность, легкость возведения и сборки.

Где они используются?

Ангары из металлических конструкций востребованы на таких объектах:

  • строительство складов;
  • гаражные помещения, где хранится транспорт разных размеров и габаритов;
  • спортивные стадионы крытого типа;
  • павильоны для торговли продуктами и прочим сырьем;
  • отделы административные, кабинеты и офисы;
  • системы передвижных выставок;
  • всевозможные цеха для производства и мастерских;
  • в сельском хозяйстве – помещения для скота, птицы и прочего.

Виды и конструкции металлических ангаров

Каждый из ангаров имеет свою техническую характеристику, способ и технологию в строительстве и сборке, как в применении и назначении. Они могут быть утепленными и без утепления. Все будет зависеть от места строительства, погодных условий и требований заказчика.

Холодные ангары обшиваются оцинкованными профильными листами, катанными из прочной стали или полимерным покрытием.

Ангары с утепление имеют множество преимуществ и самый малый уровень потери тепла. Стены и кровля у таких сооружений обшиваются трехслойными сэндвич панелями, имеющими оцинкованный или крашеный металл. Здесь применяется в роли утеплителя плиты базальтоволокнистые, пенополистирол и наполнитель из пенного полиуретана.

Ангары арочного типа

Это самые востребованные постройки в любой отрасли. Обладая такими преимуществами, как низкая стоимость, большая прочность и устойчивость к вредным факторам, они еще и больше по размерам в сравнение с другими типами. Полукруглая конструкция ангара изготавливается из металлопрофиля. Крепление элементов проводится от 3 до 6 метров на расстоянии друг от друга, что позволяет создать более устойчивое строение с высотой до 12 метров. Они необходимы для торговли, промышленности, сельского хозяйства и хранилищ.

Ангары полигональные

Вид этого строения, где максимальная ширина пролета может быть 50-60 метров с высотой до 15-17 метров и вертикальными, ровными стенами, будет находкой в строительстве промышленных и спортивных сооружений, стоянок для крупного транспорта, больших складов и прочего. Каркасы таких ангаров устанавливаются на фундаменте монолитном и арки собраны из решетчатых ферм плоского сечения.

Ангары в виде шатра

Конструкция повышенной прочности, имеющая двускатную крышу и наклонные стены, расширяющиеся внизу. Арки этого ангара устанавливаются и крепятся на фундаментной основе. Трех метровое расстояние между арками, закрепленное прогонами, создает надежную связь, как в вертикальном, так и горизонтальном положении.

Ангары с прямыми стенами

Эти ангары характерны тем, что не ограничены ни в ширине, ни в высоте, ни в длине. Их можно строить в несколько этажей, где пролеты составляют 40-50 метров. Каркас состоит из колонн, находящихся друг от друга в 9-10 метрах.

Поэтапное строительство ангаров

Как и в любом строительстве, здесь тоже все идет в несколько этапов: проектирование, изготовление, монтаж и разрешение на использование объекта.

В первом этапе проектирования происходит разработка и подготовка документов по образцам эскизов и заявкам заказчиков.

Второй этап – согласно проектным документам происходит формировка, подготовка и отправка на нужное место установки деталей для дальнейшей сборки. Изготовление всех конструкций в разы дешевле, чем капитальное строительство подобных объектов.

Третий этап – монтаж всех изготовленных ранее деталей в единое целое. Монтаж производится на фундаменте, все детали проходят дополнительную защиту от влаги и пожара. При полном возведении производится установка оконных, дверных проемов и ворот. Затем выполняются внутренние и отделочные работы.

Последний этап строительства – получение разрешительных документов на эксплуатацию и использование данного объекта.

Преимущества таких ангаров

  • выполнение монтажа ведется оперативно;
  • сроки подготовительных работ маленькие, не зависят от погоды и ландшафта;
  • транспортировка к местам установки элементов нужного ангара удобна и экономна;
  • строительство доступно и не зависит от времени года и любого грунта;
  • малая цена и скорая окупаемость в сравнение с капитальным строительством;
  • легкий монтаж и демонтаж при большой долговечности и практичности строений;
  • не требуется специальное обслуживание.

Ангары из металлических конструкций доступны в строительстве, экономичны, удобны и выгодны!

Статья предоставлена сайтом по производству любых металлических конструкций www.balt-montage.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Итоги I квартала 2020 года на рынке новостроек Новой Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения увеличился на 0,8%. Средняя цена предложения выросла на 6,3% и достигла 135 780 руб. за кв. м.
00

Обращения на «горячую» линию Стройкомплекса свидетельствуют о доверии москвичей городским властям, действующим в условиях карантина

В контакт-центр столичного Стройкомплекса, где действует «горячая» телефонная линия, поступило более 100 сообщений от граждан и застройщиков, которых интересовали вопросы работы строительных предприятий и организаций в условиях распространения коронавирусной инфекции и связанными с этим противоэпидемическими мероприятиями. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Правительство объявило о дополнительных мерах поддержки населения.

Вводится временный мораторий на начисление штрафных санкций за неоплаченные коммунальные услуги – газ, электроэнергию, тепло, воду, канализацию, вывоз бытовых отходов. Коммунальные услуги за долги отключать не будут.
00
Технополис Москва логотип

442 системы распределения медицинских газов поставит в инфекционную больницу в ТиНАО компания из ОЭЗ «Технополис Москва»

Системы медицинского газоснабжения производства компании, расположенной на территории особой экономической зоны «Технополис Москва, установят в строящемся инфекционном центре в ТиНАО, сообщил генеральный директор ОЭЗ «Технополис Москва» Геннадий Дёгтев
00

Премьер-министр РФ Мишустин запретил регионам закрывать границы

Сегодня на оперативном совещании с вице-премьерами Мишустин заявил о недопустимости перекрытия административных границ в отдельных регионах. Также говорилось о мерах поддержки экономики. До конца 2020 года штрафные санкции к застройщикам применяться не будут.
00
KASKAD недвижимость лого

Загородный рынок осваивает онлайн продажи

В связи со сложившейся в Московском регионе эпидемиологической обстановкой, в целях безопасности своих клиентов компания KASKAD Недвижимость перешла на удаленный режим работы. Бизнес-процессы адаптированы под новую реальность и переведены в онлайн-режим.
00
ФСК

ГК ФСК воссоздала в игре Minecraft реально существующий жилой комплекс

Группа компаний ФСК на базе игры Minecraft воссоздала реально существующий жилой комплекс. Когда весь мир поставлен на паузу из-за COVID-19, а вся жизнь на карантине ушла в онлайн и компьютерные игры, бизнес ищет новые пути взаимодействия со своими потребителями в текущих обстоятельствах.
00
Optima Development logo

В московском ЖК премиум-класса «Прайм Парк» можно выбрать квартиру и провести сделку удаленно

Компания Optima Development сообщает о возможности онлайн выбора и приобретения квартир в ЖК «Прайм Парк», а также о продолжении строительных работ
00
Мир квартир лого

Расширение жилплощади в Подмосковье: сколько стоит переехать из «однушки» в «двушку» или «трешку»?

Период самоизоляции неплохо подходит для того, чтобы как следует обдумать планы на будущее. Семья растет, нужно расширяться – менять однокомнатную квартиру на двухкомнатную, или двухкомнатную – на трехкомнатную… Но сколько это будет стоить подмосквичу? Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» определили среднюю стоимость жилья в городах ближнего пояса области и подсчитали разницу между квартирами разной комнатности.
00
Россельхозбанк логотип

РСХБ первым подписал соглашение с МСХ по выдаче льготных потребительских кредитов жителям села

Россельхозбанк первым заключил соглашение с Министерством сельского хозяйства РФ и вошел в число уполномоченных банков по выдаче потребительского кредита без обеспечения для жителей села по льготной ставке от 3% годовых. Данный инструмент является частью государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» (КРСТ).
00
Московский Бизнес клуб лого

Выгодные инвестиции в недвижимость: ТОП-5 объектов за 5 млн руб.

Нестабильная экономическая ситуация диктует новые правила игры на финансовом поле. В связи с беспрецедентным снижением цены на нефть и падением рубля, введением налогов на проценты по вкладам и обвалом рынка ценных бумаг, единственный надежный инструмент для сохранения, преумножения и получения дохода – это недвижимость!
00
Канал имени Москвы

Флот ФГБУ «Канал имени Москвы» готовится к открытию навигации

До официального открытия летней навигации 2020 остается месяц. В Московском бассейне внутренних водных путей (ВВП) она стартует 24 апреля. К этому времени технический флот Учреждения, обслуживающий внутренние водные пути и гидротехнические сооружения, завершит плановые ремонты и будет готов встать на очередную навигационную вахту.
00
ФНС лого

На полгода введен мораторий о возбуждении дел о банкротстве

На полгода введен мораторий о возбуждении дел о банкротстве налогоплательщиков, наиболее пострадавших от распространения коронавирусной инфекции. Постановление подписал Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин. Мораторий действует с даты официального опубликования постановления.
Или войти с помощью: