Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разработчик популярной игры Angry Birds финская компания Rovio хочет открывать в России тематические парки развлечений. Первый из них может появиться в Подмосковье на Киевском шоссе. О желании строить парки аттракционов уже заявили южнокорейская Lotte Group, структуры Саит-Салама Гуцериева и группа «Регионы».

О планах Rovio в России сообщил директор по маркетингу компании Питер Вестербака на пресс-конференции в «РИА Новости». Параметры проектов он раскрывать отказался, добавив только, что их площадь составляет 2–10 тыс. кв. м, первые объекты появятся в течение года. В Rovio на запрос “Ъ” не ответили.

Один из парков Angry Birds будет работать во Vnukovo Outlet Village (8 км от МКАД по Киевскому шоссе), рассказали несколько консультантов. Инвестор проекта Дмитрий Кульков подтвердил эту информацию. Площадь парка составит 2,5 тыс. кв. м. Из презентации аутлета следует, что в парке Angry Birds будет «аэротруба, в которой можно полетать ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: