Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
АНКАР
Фото: 

Компания АНКАР, которая занимается производством гипсокартонных профилей, рассказала об участившихся случаях подделки их продукции на столичном строительном рынке. Оригинальные профили маркированы логотипом «АНКАР Премиум» и упакованы в брендированную упаковочную ленту черного цвета.

Компания АНКАР производит профили самостоятельно с 2011 года, их качество приравнивается к продукции известного поставщика профилей Knauf. Спрос растет так стремительно, что этим воспользовались мошенники: на строительном рынке появились поделки профиля АНКАР Премиум.

Чтобы предупредить клиентов и остановить дальнейшее распространение поддельных товаров, компания АНКАР подготовила перечень важных характеристик, которыми обладает оригинальная продукция.

Первое, что можно проверить при покупке профиля для гипсокартона — это маркировка АНКАР Премиум и упаковочная черная лента с логотипом компании. На всех других видах профиля для гипсокартона, которые выдают за продукцию АНКАР, таких отличительных признаков нет.

АНКАР

В АНКАР подчеркивают, что качество контрафактной продукции ничем не подтверждено, в то время как оригинальный профиль имеет сертификат Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Также стоит обратить внимание на материал и толщину оригинального профиля АНКАР: он изготавливается из оцинкованной стали первого сорта толщиной 0,6 и 0,65 мм. Благодаря дополнительному слою цинка продукция компании не подвержена коррозии.

Производство профиля в компании АНКАР автоматизировано, все процессы контролируются специальным ПО НАДЗОР, разработанным с учетом корпоративной специфики. Программное обеспечение не только фиксирует любые отклонения от нормы, но и может автоматически исправить неполадку, чтобы производство не прерывалось.

Профиль АНКАР Премиум может быть различной длины, от 30 см до 6 метров, но каждый элемент выполнен с большой точностью, борта идеально перпендикулярны между собой и симметричны по всей длине.

Чтобы обезопасить себя от приобретения подделки, лучше покупать только оригинальный профиль в официальном интернет-магазине http://ankar.pro и у дилеров компании АНКАР.

Информацию о поддельной продукции компания просит сразу же сообщать за вознаграждение по телефону службы безопасности 8 800 333-01-31. Анонимность гарантирована.

Для справки:

Производственная компания ООО АНКАР с 2011 года занимается изготовлением профиля для гипсокартона. В 2015 году начала сотрудничать с клиентами из Европы.

Контакты:
г. Москва, ул. Вешних вод. Владение 4
info@ankar.pro
8 (800) 333-01-31 (многоканальный)
+7 (495) 723-01-66
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: