Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
АНКАР
Фото: 

Компания АНКАР, которая занимается производством гипсокартонных профилей, рассказала об участившихся случаях подделки их продукции на столичном строительном рынке. Оригинальные профили маркированы логотипом «АНКАР Премиум» и упакованы в брендированную упаковочную ленту черного цвета.

Компания АНКАР производит профили самостоятельно с 2011 года, их качество приравнивается к продукции известного поставщика профилей Knauf. Спрос растет так стремительно, что этим воспользовались мошенники: на строительном рынке появились поделки профиля АНКАР Премиум.

Чтобы предупредить клиентов и остановить дальнейшее распространение поддельных товаров, компания АНКАР подготовила перечень важных характеристик, которыми обладает оригинальная продукция.

Первое, что можно проверить при покупке профиля для гипсокартона — это маркировка АНКАР Премиум и упаковочная черная лента с логотипом компании. На всех других видах профиля для гипсокартона, которые выдают за продукцию АНКАР, таких отличительных признаков нет.

АНКАР

В АНКАР подчеркивают, что качество контрафактной продукции ничем не подтверждено, в то время как оригинальный профиль имеет сертификат Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Также стоит обратить внимание на материал и толщину оригинального профиля АНКАР: он изготавливается из оцинкованной стали первого сорта толщиной 0,6 и 0,65 мм. Благодаря дополнительному слою цинка продукция компании не подвержена коррозии.

Производство профиля в компании АНКАР автоматизировано, все процессы контролируются специальным ПО НАДЗОР, разработанным с учетом корпоративной специфики. Программное обеспечение не только фиксирует любые отклонения от нормы, но и может автоматически исправить неполадку, чтобы производство не прерывалось.

Профиль АНКАР Премиум может быть различной длины, от 30 см до 6 метров, но каждый элемент выполнен с большой точностью, борта идеально перпендикулярны между собой и симметричны по всей длине.

Чтобы обезопасить себя от приобретения подделки, лучше покупать только оригинальный профиль в официальном интернет-магазине http://ankar.pro и у дилеров компании АНКАР.

Информацию о поддельной продукции компания просит сразу же сообщать за вознаграждение по телефону службы безопасности 8 800 333-01-31. Анонимность гарантирована.

Для справки:

Производственная компания ООО АНКАР с 2011 года занимается изготовлением профиля для гипсокартона. В 2015 году начала сотрудничать с клиентами из Европы.

Контакты:
г. Москва, ул. Вешних вод. Владение 4
info@ankar.pro
8 (800) 333-01-31 (многоканальный)
+7 (495) 723-01-66
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: