Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
19.10.2017
Нюансы и рекомендации
19.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в итальянских городах с яркой историей привлекает покупателей со всего мира. Россияне хоть и не самые активные участники рынка недвижимости этой стране, но и их доля постоянно растет. Секрет: интересные предложения, которые попали на рынок после кризиса.
Среди множества европейских государств Италия занимает особое место – на ее территории сосредоточено более половины всех мировых памятников и достопримечательностей. Попадая в Италию, человек будто оказывается в прошлом – его окружают старинные дворцы, храмы, базилики, построенные много десятков веков назад, и сохранившиеся в лучшем виде. В Италии нет неинтересных городов – каждый даже самый маленький поражает своей изысканностью и неповторимостью архитектурных ансамблей, особым неторопливым укладом жизни, яркими красками и теплыми эмоциями.

Города, живущие в вечности
Тем не менее, когда человек впервые отправляется в Италию, он часто выбирает для себя «классический» маршрут, куда включает Рим, Милан, Флоренцию и Венецию, где сосредоточено наибольшее число достопримечательностей. Например, в Риме - всемирно известный Колизей, построенный в 80 году н.э.; Пантеон - античный храм, возведенный в 27 году до н.э.; Римский и Императорский Форумы; базилика св. Павла (IV век); базилика св. Петра-в-цепях (V век) как раз в ней находится мраморная скульптура Моисея знаменитого Микеланджело, Фонтаном Треви, галерея Боргезе и многое, многое другое.
Милан заслуженно именуется столицей моды, но Милан еще и кладезь исторических достопримечательностей. Гостей города не устает поражать готический собор, строительство которого было начато в 1386-м, а окончено в 1965 году. Людей как магнитом тянет в доминиканский монастырь, где находится знаменитая фреска работы Леонардо да Винчи «Тайная вечеря»; а надо еще успеть и в театр «Ла-Скала».
Каждая улочка Флоренции пропитана историей, сюжеты из которой получили всемирную известность. Самые известные из сотен известнейших памятников - собор Санта-Мария-дель-Фьоре; колокольня XIV века; баптистерия Сан-Джованни известная позолоченными бронзовыми дверьми, фонтан Нептуна. В Флоренции находится Галерея Уфицци, где собраны лучшие работы итальянских мастеров и галерея Питти, с коллекциями работ Рафаэля, Тициана, Перуджино. А также галерея Академии изящных искусств, где хранится знаменитая скульптура работы Микеланджело – Давид.
Венеция - уникальнейший город не только Италии, но и мира. Она расположена на 122 островах, ее пересекает 170 каналов через которые построено 400 мостов. Каждый мост уникальный, но самый знаменитый – «Мост вздохов» который соединяет здание Дворца дожей, в котором в прошлом располагался зал суда и здания тюрьмы. По преданию, когда-то по этому мосту проходили осужденные и в последний раз бросали взгляд на Венецию…
На центральной площади Венеции располагается уникальнейший действующий собор Святого Марка, построенный 828 г. и Дворец венецианских дожей, а также многие другие достопримечательности. Своеобразный средневековый антураж город поддерживает и благодаря гондольерам, в красочных национальных костюмах катающих всех желающих на красивейших гондолах по узеньким кружевным каналам. Стремление путешествовать таким необычным способом подогревается и тем, что все дома в Венеции парадными фасадами повернуты на воду.
Об итальянских городах можно говорить бесконечно. Но главное заключается в том, что сейчас у россиян есть возможность не только погостить в любом из них, но и приобрести недвижимость. В Италии нет ограничения на покупку недвижимости иностранцами. Исключение – запрет на покупку сельскохозяйственных земель.

Строгость и лояльность закона
По мнению Вадима Оришака, директора компании Pleiada International, главная особенность итальянского рынка заключается в том, что государство надежно защищает от спекуляций на рынке, а ограничения на строительство, сохранение исторического наследия и постоянный спрос со стороны покупателей-иностранцев способствуют стабильности. Эксперт обратил внимание и на то, что приобретение исторической недвижимости может быть выгодным и с инвестиционной точки, хотя строгие ограничения при реконструкции делают процесс довольно дорогостоящим.
Как разъяснила www.metrinfo.ru Юлия Титова, директор компании Rentsale, в Италии есть здания, в которые ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Лайфхак для дачников от Est-a-Tet

Этим летом был принят Федеральный Закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Данный Закон вступит в силу только 1 января 2019 г. - что же следует успеть сделать гражданам до момента вступления в силу указанного закона?
00
ЖК Суббота, октябрь 2017

«Суббота» одевается в «юрский» камень

В элитном доме «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» началась финишная облицовка фасадов. При оформлении основного фасада дома используется светлый юрский известняк, приобретающий при специальной полировке рисунок пяти песочных оттенков.
10

В эксплуатацию введен гостиничный комплекс у Павелецкого вокзала

Гостиница Holiday inn Express получила разрешение на ввод. Она рассчитана на 243 номера и имеет статус «три звезды». Строительством данного проекта занимался инвестор. Площадь отеля превышает 11 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: