Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Материалы и оборудование
17.08.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость в итальянских городах с яркой историей привлекает покупателей со всего мира. Россияне хоть и не самые активные участники рынка недвижимости этой стране, но и их доля постоянно растет. Секрет: интересные предложения, которые попали на рынок после кризиса.
Среди множества европейских государств Италия занимает особое место – на ее территории сосредоточено более половины всех мировых памятников и достопримечательностей. Попадая в Италию, человек будто оказывается в прошлом – его окружают старинные дворцы, храмы, базилики, построенные много десятков веков назад, и сохранившиеся в лучшем виде. В Италии нет неинтересных городов – каждый даже самый маленький поражает своей изысканностью и неповторимостью архитектурных ансамблей, особым неторопливым укладом жизни, яркими красками и теплыми эмоциями.

Города, живущие в вечности
Тем не менее, когда человек впервые отправляется в Италию, он часто выбирает для себя «классический» маршрут, куда включает Рим, Милан, Флоренцию и Венецию, где сосредоточено наибольшее число достопримечательностей. Например, в Риме - всемирно известный Колизей, построенный в 80 году н.э.; Пантеон - античный храм, возведенный в 27 году до н.э.; Римский и Императорский Форумы; базилика св. Павла (IV век); базилика св. Петра-в-цепях (V век) как раз в ней находится мраморная скульптура Моисея знаменитого Микеланджело, Фонтаном Треви, галерея Боргезе и многое, многое другое.
Милан заслуженно именуется столицей моды, но Милан еще и кладезь исторических достопримечательностей. Гостей города не устает поражать готический собор, строительство которого было начато в 1386-м, а окончено в 1965 году. Людей как магнитом тянет в доминиканский монастырь, где находится знаменитая фреска работы Леонардо да Винчи «Тайная вечеря»; а надо еще успеть и в театр «Ла-Скала».
Каждая улочка Флоренции пропитана историей, сюжеты из которой получили всемирную известность. Самые известные из сотен известнейших памятников - собор Санта-Мария-дель-Фьоре; колокольня XIV века; баптистерия Сан-Джованни известная позолоченными бронзовыми дверьми, фонтан Нептуна. В Флоренции находится Галерея Уфицци, где собраны лучшие работы итальянских мастеров и галерея Питти, с коллекциями работ Рафаэля, Тициана, Перуджино. А также галерея Академии изящных искусств, где хранится знаменитая скульптура работы Микеланджело – Давид.
Венеция - уникальнейший город не только Италии, но и мира. Она расположена на 122 островах, ее пересекает 170 каналов через которые построено 400 мостов. Каждый мост уникальный, но самый знаменитый – «Мост вздохов» который соединяет здание Дворца дожей, в котором в прошлом располагался зал суда и здания тюрьмы. По преданию, когда-то по этому мосту проходили осужденные и в последний раз бросали взгляд на Венецию…
На центральной площади Венеции располагается уникальнейший действующий собор Святого Марка, построенный 828 г. и Дворец венецианских дожей, а также многие другие достопримечательности. Своеобразный средневековый антураж город поддерживает и благодаря гондольерам, в красочных национальных костюмах катающих всех желающих на красивейших гондолах по узеньким кружевным каналам. Стремление путешествовать таким необычным способом подогревается и тем, что все дома в Венеции парадными фасадами повернуты на воду.
Об итальянских городах можно говорить бесконечно. Но главное заключается в том, что сейчас у россиян есть возможность не только погостить в любом из них, но и приобрести недвижимость. В Италии нет ограничения на покупку недвижимости иностранцами. Исключение – запрет на покупку сельскохозяйственных земель.

Строгость и лояльность закона
По мнению Вадима Оришака, директора компании Pleiada International, главная особенность итальянского рынка заключается в том, что государство надежно защищает от спекуляций на рынке, а ограничения на строительство, сохранение исторического наследия и постоянный спрос со стороны покупателей-иностранцев способствуют стабильности. Эксперт обратил внимание и на то, что приобретение исторической недвижимости может быть выгодным и с инвестиционной точки, хотя строгие ограничения при реконструкции делают процесс довольно дорогостоящим.
Как разъяснила www.metrinfo.ru Юлия Титова, директор компании Rentsale, в Италии есть здания, в которые ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
00
Сургут

Портал KvSutki.ru поможет отыскать подходящую квартиру в Сургуте для аренды

В летний период путешествия воспринимаются в несколько раз приятнее, ведь получению положительных эмоций способствуют погода, отпуск и отличный настрой. Даже если поездки за границу не рассматриваются в качестве доступных, главное - не унывать и наслаждаться всеми особенностями отечественного туризма.
00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: