Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В мире

Прописная истина о том, что малый и средний бизнес – это основа любой экономики, известна всем. Многочисленные льготы, доступная аренда офиса, налоговые послабления и другие инструменты, активно используемые в Западной Европе и США, призваны облегчить существование таких компаний.

Впрочем, сократить расходы на содержание бизнеса можно и без помощи государства или при минимальной его поддержке. Примером разумной оптимизации затрат можно считать аренду, в качестве офисов подвальных, полуподвальных и мансардных помещений. При этом кроме более доступных ставок аренды, компания может сэкономить и на коммунальных услугах. Чаще всего офисы небольших компаний располагаются в мансардах административных и деловых зданий, но существует и определенный процент мансард в жилых домах, также превращенных в офисы. Среди немногочисленных минусов таких офисных помещений – неудобный подъем по крутым узким лестницам и дополнительные расходы на оборудование помещений системами вентиляции и отопления.

Свои подводные камни существуют и в случае эксплуатации в качестве офиса подвального помещения. Очень часто арендаторам подвалов приходится проводить дорогостоящие работы по углублению помещений, из-за недостаточно высоких потолков. Могут существовать и проблемы с циркуляцией воздуха; в этом случае выходом станет – оснащение подвала системой принудительной вентиляции. В целом превращение подвала в офис – это довольно недешевый процесс, поэтому перед принятием такого решения необходимо провести тщательный анализ сроков окупаемости аренды такого офиса. Естественно, стоимость аренды офиса в подвальном, полуподвальном помещении или в ...

Читать далее на http://britishproperty.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: