Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще в начале октября с.г. президент США Джордж Буш подписал пакет мер по стабилизации финансового сектора, одобренный американским конгрессом. Согласно антикризисному плану, правительство США должно было потратить до 700 млрд долл. на выкуп у финансовых компаний неликвидных активов, производных от ипотеки, передает Reuters.
Однако теперь американские власти собираются частично отказаться от этого плана, поскольку, по словам министра финансов США Генри Полсона, выкуп государством неликвидных активов банков оказался не столь эффективен. В итоге крупным американским компаниям придется самим бороться с кризисом, добавляют эксперты.
"Еще до принятия конгрессом план Полсона выглядел слегка иначе. За последний месяц он претерпел сильные изменения", - отмечает ведущий экономист RBS Greenwich Capital Стивен Стенли. Стоит отметить, что изначально Минфин США планировал потратить 700 млрд долл. на выкуп у финансовых компаний "плохих" активов. Однако затем этот план был пересмотрен. В итоге 12 ноября Г.Полсон заявил, что ...

Читать далее на http://rbc.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: