Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

"Инвесторы, которые не готовы ждать или рисковать, выбирают объекты на завершающем этапе строительства", - считает руководитель отдела новостроек ГК "МИЦ" Александр Энгель.


"Готовые новостройки пользуются повышенным спросом в силу того, что проект уже практически не имеет рисков быть недостроенным или замороженным", - подтверждает директор департамента новостроек компании "Инком-Недвижимость" Юлиан Гутман.


Готовое жилье растет быстрее


На фоне покупательского бума на рынке первичного жилья, который продолжается уже третий месяц, большинство компаний-застройщиков индексируют цены. При этом они не скрывают, что с учетом повышенного интереса клиентов к предложениям в проектах в высокой степени готовности переоценка для этих проектов проводится по опережающему графику (в первую очередь и в больших пропорциях) по сравнению с вариантами на этапе котлована. В частности, компания ГВСУ "Центр" заявила о соответствующей политике в конце прошлого года. Tekta Group в начале 2015г. повысила цены в готовых домах (ЖК "Да Винчи", "Ньютон", первая очередь ЖК "Архимед", первая очередь ЖК "Акварели") на 14-19% (в среднем с 10,5 тыс. до 14,5 тыс. руб. за 1 кв.м). Тогда как в строящихся (вторая очередь ЖК "Акварели", ЖК "Декарт", вторая очередь ЖК "Архимед") - на 12-15% (в среднем - с 9,5 тыс.  до 13 тыс. руб. за 1 кв.м). 


Руководитель департамента аналитики и ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: