Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Антимагнитные пломбы
Фото: 

Хищение воды и электроэнергии в последние годы приобрело огромные масштабы. Чтобы не оплачивать фактический объем потребляемых ресурсов, потребители прибегают к разным хитростям. Одна из наиболее распространенных – использование магнитов. Их устанавливают на счетчиках, из-за чего показания приборов искажаются. Недополучение средств отражается негативно не только на государственном бюджете. От этого страдают сами же потребители. Плохое финансирование не позволяет ЖКХ предоставлять услуги на должном уровне.

Как предотвратить хищение?

Предотвратить мошенничество призваны специальные приспособления, а именно антимагнитные пломбы. Подробную информацию о них можно найти на странице http://mosplomba.ru/stati/antimagnitnye-plomby/. Внешне антимагнитная пломба ничем не примечательна. Это небольшая полоска ПВХ, наклеиваемая на корпус счетчика. При первой же попытке воздействовать на прибор пломба зафиксирует этот факт. После этого что-либо изменить будет невозможно. Контрольная проверка выявит нарушение, и к виновному будут применены жесткие административные санкции.

Из чего состоит пломба

В качестве индикаторов пломба включает два элемента:

  • капсулу с магниточувствительным порошком;
  • несмываемую надпись.

В исходном состоянии порошок напоминает шарик. При приближении же магнита он рассыпается и оседает на стенках ампулы. Придать суспензии прежнюю форму невозможно.

Надпись «Вскрыто» появится при попытке снятия пломбы со счетчика. Однажды отклеив полоску, вернуть ее на прежнее место уже не получится. Оба эксперимента чреваты неприятностями: штрафом, отключением водоснабжения и покупкой нового – не намагниченного – счетчика.

Типы пломб

ООО «Пломба XXI век» производит и реализует сверхчувствительные пломбы, реагирующие на малейшее магнитное воздействие. Продукция компании поступает на рынок под ТМ «Моспломба». Клиентам предлагается два типа наклеек:

  • «Нанокристалл»;
  • «Антимагнит».

Другая продукция производителя

На странице http://mosplomba.ru/ представлены и другие материалы для пломбирования. Это:

  • традиционные пластиковые и свинцовые пломбы;
  • роторные;
  • мешковые;
  • защелки;
  • роторные пломбы;
  • силовые пломбы нескольких типов;
  • пломбиры;
  • тросорезы и др. наименования.

Оплата заказов и доставка

Оплатить заказ клиент может несколькими способами:

  • наличными в магазине;
  • наличными курьеру;
  • кредитной картой;
  • через Сбербанк;
  • по безналичному перечислению.

Доставка заказов осуществляется в любые города. В пределах Москвы и МО возможна бесплатная доставка. Для Москвы – при заказе от 1900 рублей, по региону – от 15 000 руб.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: