Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 15:03
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Проект интерьера гостиной от компании «Antini Interior»
Фото: Источник фото

Компания Antini Interior предлагает выгодные условия сотрудничества для частных лиц и предприятий. Клиенты могут обращаться со своими готовыми проектами деревянных изделий или воспользоваться услугами дизайнеров-разработчиков. Для заказчиков, которые сами разработали документацию и готовы осуществить сборку мебели своими силами, предполагаются крупные скидки и гибкая система ценообразования.

Реализация уникальных проектов лестниц и других изделий из дерева

Кроме предметов интерьера и мебельной продукции, компания Antini Interior производит элитные лестницы, ознакомиться с ними можно по ссылке https://antini.ru/produkcziya/lestnicy/, они изготовлены из прочного дерева искусными мастерами предприятия. Специалисты-деревщики с многолетним стажем работы готовы воплотить в жизнь самые смелые фантазии клиентов. Каждый проект лестницы разрабатывается по уникальному проекту, так что клиенты могут быть уверены, что он больше нигде не был реализован. Сотрудники компании сохраняют конфиденциальность каждого заказа, а потому они никогда не повторяются.

Отдельное производство для мебели и экологически безопасные материалы

Antini Interior имеет свою собственную производственную базу, где выпускается элитная мебель из массива. Здесь установлено самое современное деревообрабатывающее оборудование, которое обслуживают опытные мастера-деревщики. Все материалы полностью экологически безопасны, включая и лакокрасочные покрытия изделий, и не выделяют вредных для здоровья человека испарений.

Antini Interior – это команда высококлассных специалистов

Компания является постоянным партнером многих крупных предприятий, включая и правительственные организации. Сотрудники Antini Interior высококлассные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и умения, участвуя в общероссийских и международных выставках и конференциях. Руководство фирмы следит за тем, чтобы уровень профессионализма ее работников не только держался на необходимой высоте, но и возрастал.

Преимущества сотрудничества с компанией:

  • четко обусловленные сроки выполнения заказов;
  • неповторимый дизайн каждого проекта;
  • все сведения о заказах хранятся в строгой тайне, так что клиенты не встретят похожего на собственный;
  • работа в разных стилях и с разными материалами;
  • реализация самых смелых и сложных заказов;
  • экологически чистое современное производство.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: