Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С сегодняшнего дня на сайте stroymosreg.ru начинается прием заявок жителей Московской области на худший архитектурный проект региона. В течение месяца жители Подмосковья смогут прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области и построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жилье, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес центры, торговые центры, логистические комплексы.

Репутация архитекторов и застройщиков Подмосковья теперь в прицеле архитектурной антипремии Губернатора, так представил грядущий конкурс самых «худших» проектов заместитель Председателя Правительства области Герман Елянюшкин. По его словам, подобное «поощрение» застройщиков станет ежегодным. «Помимо профессиональной оценки, все представленные архитектурные решения пройдут сквозь народное голосование – так что выбор достойных антипремии будет максимально объективным. Мы строим для людей им и оценивать», - заключил он.

Важно отметить, что заявить проект на участие в номинации «Антипремия» может каждый желающий на сайте «Строительной недели Московской области – 2014», в рамках которой 8 августа и будут подведены итоги конкурса.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: