Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из банков Екатеринбурга сделал официальное заявление: все, кто станет в его офисах толпиться, плакать и просить вернуть деньги, будут автоматически причислены к пособникам рейдеров. Банкирам стало известно, что некие «плохие парни» готовятся прибрать банк к рукам. А театральная истерика «вкладчиков» – начало спланированной акции.

Рейдеры стали изощреннее. Поэтому в противовес им появились антирейдеры.
– Мы можем развести: что от вашего имени напечатаем, а что – от анонимного источника. – Уговаривая «серого» антирейдера на интервью, я нечаянно употребила многозначный глагол.
– Развести – да, это мы можем, – мгновенно отреагировал Андрей, который за обещание не называть его фамилии взялся рассказать и даже показать всю изнанку модной профессии антирейдера.

День в антирейде

Я так себе представляла день с антирейдером: переезды, погони, переговоры, встречи с мафиози и коррумпированными чиновниками. Короче, неравный бой добра со злом. Попросила вписать меня в какой-нибудь ближайший антирейд. А уж я не подведу.
Антирейдер Андрей честно думал два дня, куда бы меня «вписать». Но несекретных дел, переговоров и визитов в его расписании не оказалось.

– С утра я в Госдуме – там надо нужный депутатский запрос по нашему делу состряпать, туда я вас взять не могу. Потом встреча с клиентом, но он мало куда выходит и только с большой охраной, никому не доверяет, боится, что компаньон его «завалит». И такой вариант, честно говоря, не исключается. В милицию и прокуратуру (они должны завести на нашего противника уголовное дело) – скучно. Да и не успеем, наверное, завтра – там еще не все документы готовы.
В итоге договорились встретиться в кафе.

– Антирейдерских ассоциаций и союзов в России зарегистрировано уже несколько штук. Это стало модно после того, как Путин, Медведев, а в Москве – Лужков стали говорить о том, что с рейдерством надо бороться. Но я не знаю никого, кого бы эти организации защитили хотя бы от комара – Андрей сразу отсек «белых» конкурентов. Сам Андрей – «серый». То есть находится в правовом поле, но в случае необходимости, говорит, может перейти «белую» черту. Хотя времена явного беспредела – силовых ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: