Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Один из банков Екатеринбурга сделал официальное заявление: все, кто станет в его офисах толпиться, плакать и просить вернуть деньги, будут автоматически причислены к пособникам рейдеров. Банкирам стало известно, что некие «плохие парни» готовятся прибрать банк к рукам. А театральная истерика «вкладчиков» – начало спланированной акции.

Рейдеры стали изощреннее. Поэтому в противовес им появились антирейдеры.
– Мы можем развести: что от вашего имени напечатаем, а что – от анонимного источника. – Уговаривая «серого» антирейдера на интервью, я нечаянно употребила многозначный глагол.
– Развести – да, это мы можем, – мгновенно отреагировал Андрей, который за обещание не называть его фамилии взялся рассказать и даже показать всю изнанку модной профессии антирейдера.

День в антирейде

Я так себе представляла день с антирейдером: переезды, погони, переговоры, встречи с мафиози и коррумпированными чиновниками. Короче, неравный бой добра со злом. Попросила вписать меня в какой-нибудь ближайший антирейд. А уж я не подведу.
Антирейдер Андрей честно думал два дня, куда бы меня «вписать». Но несекретных дел, переговоров и визитов в его расписании не оказалось.

– С утра я в Госдуме – там надо нужный депутатский запрос по нашему делу состряпать, туда я вас взять не могу. Потом встреча с клиентом, но он мало куда выходит и только с большой охраной, никому не доверяет, боится, что компаньон его «завалит». И такой вариант, честно говоря, не исключается. В милицию и прокуратуру (они должны завести на нашего противника уголовное дело) – скучно. Да и не успеем, наверное, завтра – там еще не все документы готовы.
В итоге договорились встретиться в кафе.

– Антирейдерских ассоциаций и союзов в России зарегистрировано уже несколько штук. Это стало модно после того, как Путин, Медведев, а в Москве – Лужков стали говорить о том, что с рейдерством надо бороться. Но я не знаю никого, кого бы эти организации защитили хотя бы от комара – Андрей сразу отсек «белых» конкурентов. Сам Андрей – «серый». То есть находится в правовом поле, но в случае необходимости, говорит, может перейти «белую» черту. Хотя времена явного беспредела – силовых ...

Читать далее на http://www.sobesednik.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: