Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Апарт-комплекс бизнес класса «Ленинский 38»
Фото: Источник фото

Застройка многоэтажными домами в историческом центре Москвы запрещена, но многие хотели бы иметь собственное жилье поблизости. Ведь многим на работу необходимо добираться на центральные улицы города. С московским плотным трафиком поездка в центр может занять неприлично много времени.

Элитные апартаменты «Ленинский 38» находятся в Гагаринском районе Юго-Западного административного округа неподалеку от ст. м. «Ленинский проспект» и «Площадь Гагарина». Отсюда рукой подать до третьего транспортного кольца, а это означает, что можно достаточно быстро доехать в самое сердце Москвы. При этом новостройка расположена на разумном удалении от оживленного проспекта, так что будущих жильцов дома не обеспокоит уличный шум.

ЖК «Ленинский 38» полностью монолитное строение. На данное время первая очередь строительства уже полностью сдана. Все строительные работы идут точно по графику. В четвертом квартале этого года ожидается сдача второй очереди. Сейчас здесь можно купить элитное жилье сегмента «Бизнес+» в виде квартир-студий, одно-, двух- и трехкомнатных апартаментов.

«Ленинский 38» является многофункциональным жилым комплексом. По индивидуальному проекту, кроме отдельного 19-этажного дома с апартаментами, предусмотрено возведение гостиницы с такой же этажностью и огромного торгового комплекса, где будет располагаться молл, кинотеатр, фитнес-клубы и другие спортивно-развлекательные объекты.

Жильцы дома смогут иметь собственное парковочное место в подземном паркинге. Для прогулок на территории комплекса предусмотрены закрытая детская площадка и придомовой сквер с ухоженными клумбами и высаженными деревьями. ЖК находится под круглосуточным видеонаблюдением и охраняется силами частного охранного предприятия.

Апартаменты продаются уже с частично выполненной отделкой. По желанию покупатели недвижимости могут сами менять планировку и производить ремонт в своем стиле. В каждой квартире имеются просторные комнаты с панорамными окнами, большими кухнями и отдельными гардеробными.

Жилье в ЖК «Ленинском 38» доступно для приобретения по ипотечным программам. Застройщик сотрудничает с четырьмя государственными и коммерческими банками, что позволит клиентам быстро оформить нужные документы на покупку недвижимости. Также есть возможность приобрести квартиру в беспроцентную рассрочку сроком на полгода.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: