Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что от застройщиков требуется определение статуса апартаментов, заявила начальник Управления формирования и реализации инвестиционных программ Москомстройинвеста Наталия Лисюкова. Такое требование выдвинуто в связи с тем, что некоторые недобросовестные застройщики представляют апартаменты как полноценное жилье, однако они таковым не являются. Таким образом, покупателей и дольщиков вводят в заблуждение.

Многие покупатели считают, что, приобретая такого рода недвижимость, они смогут получить там прописку, а также доступ к социальной инфраструктуре. Это не так. Апартаменты не являются постоянным жильем. Более того, в заблуждение вводят и дольщиков, которые, заключая договор долевого участия, ошибочно полагают, что в будущем апартаменты смогут стать полноценным жильем. Такой договор этого гарантировать не может.

Ранее председатель Москомстройинвеста уже говорил о возможности перевода апартаментов в статус жилья, однако пока это всего лишь возможность. На сегодняшний день власти прорабатывают законодательную базу для определения статуса апартаментов, а также нормативов, которым они должны соответствовать.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: