Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Небоскреб столичного правительства в «Москва-Сити» пополнится жильем и гостиницей

Как стало известно РБК daily, чтобы разморозить строительство зданий мэрии в деловом центре «Москва-Сити», чиновники готовы изменить концепцию проекта. В небоскребе общей площадью 806,4 тыс. кв. м помимо офисов появятся гостиница и апартаменты, а доля города в комплексе может уменьшиться с 50 до 30%. По мнению участников проекта, среди которых экс-член совета директоров Mirax Group Алексей Адикаев, это позволит привлечь в строительство около 2 млрд долл. инвестиций. Инвестторги по обнов­ленному проекту планируется провести этой осенью.

Проект строительства в «Москва-Сити» комплекса зданий законодательной и исполнительной власти столицы стартовал более шести лет назад. Под комплекс из четырех 70-этажных башен общей площадью 806,4 тыс. кв. м с гаражом-стоянкой на 3,3 тыс. машино­мест столичные власти выделили два участка общей площадью 1,76 га. Пере­ехать в новую мэрию чиновники планировали в 2008 году. Однако из-за проблем с финансированием возведение небоскреба затянулось на несколько лет. С 2004 года, когда была готова архитектурная концепция проекта, долго­жданный инвестор так и не появился.

В 2006 году инвестиции в мегапроект оценивались в 1 млрд долл. По условиям инвестконтракта девелопер должен был профинансировать ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: