Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году доля апартаментов на рынке московской недвижимости выросла в два раза. В 2014 году эксперты уже не ждут такого бурного развития этого сегмента: обязательства по строительству инфраструктуру и новый налог могут поставить под сомнение рентабельность некоторых проектов. Если худшие опасения экспертов сбудутся, апартаменты ждет ценовая стагнация.

В этом году на рынок апартаментов активно выходили новые проекты. По различным оценкам участников рынка, доля апартаментов на рынке недвижимости увеличилась в 2-2,5 раза. Каждый четвертый новый объект в Москве относится к этому формату, подсчитали в компании «МИЭЛЬ-Новостройки». При этом, по оптимистичным оценкам участников рынка, новые проекты активно находят своего покупателя. Динамика продаж апартаментов уже сопоставима с темпами реализации квартир, считают аналитики компании «Метриум Групп». В наиболее успешных проектах темпы продаж достигают 20-50 апартаментов в месяц.

Новым трендом этого года стал активный выход на рынок «бюджетных» апартаментов – проектов комфорт-класса. На рынок вышли МФК «Водный», ЖК «Фили Град, мкр. Царицыно, Just M и Апарт–отель YE'S. В итоге сейчас доля бюджетного жилья составляет уже 10%.

За счет выхода нового предложения по минимальным ценам средняя стоимость ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: