Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Предложение элитных квартир с хорошим месторасположением и видовыми характеристиками в Москве ограниченно. Однако альтернатива престижному жилью существует - это апартаменты премиум-класса. По оценкам экспертов, треть нового предложения на рынке элитных объектов приходится на этот формат.

Рынок формируется

Сегмент апартаментов в столице только начинает формироваться. Основное предложение сосредоточено на первичном рынке. "В Москве пока нет ни одного объекта такого формата, который бы полностью функционировал - был продан и заселен", - отмечает руководитель отдела консалтинга и оценки, партнер IntermarkSavills Дмитрий Халин. По данным компании Blackwood, на сегодняшний момент доля апартаментов от общего предложения на рынке Москвы оценивается на уровне 7%. Тем не менее, по прогнозам директора департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood Ольги Широковой, в среднесрочной перспективе данный сегмент значительно расширится. "Суммарная площадь заявленных проектов с апартаментами ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: