Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Апартаменты в Москве отныне нельзя строить как отдельные капитальные объекты, они могут размещаться исключительно в гостиницах, хостелах, апарт-отелях, других средствах размещения. Как сообщает департамент градостроительной политики, это положение предусмотрено постановлением правительства столицы №660-ПП, уточняющим формулировки видов разрешенного использования земельных участков и объектов капстроительства в городе.

"Апартаменты могут размещаться только в гостиницах и других средствах размещения (апарт-отели, мотели, хостелы, сюит-отели и другое) в целях временного проживания, а не являться отдельными объектами капитального строительства", - цитируются в сообщении слова руководителя департамента Сергея Левкина.

Власти столицы отмечают, что запрет на строительства апартаментов как отдельных капитальных объектов в Москве не коснется проектов, реализация которых уже началась.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: