Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 14:04
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 14:00
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Обычные квартиры стоят дороже, чем апартаменты, однако, казалось бы, очевидная выгода для покупателя в этом случае сомнительна, замечает Андрей Воскресенский. Дело в том, что при строительстве и согласовании апартаментов применяются намного более мягкие требования, чем к жилью, например, не учитывается учитывается нагрузка на социальную инфраструктуру района.

Риэлторы и девелоперы любят говорить о том, что апартаменты — это те же квартиры, и единственное отличие в том, что в них нельзя зарегистрироваться, то есть прописаться. Поэтому и цены ниже, с учетом менталитета наших граждан. На самом деле это в значительной степени ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Больше всего апартаментов – на Севере Москвы

Согласно статистике АН «Бон Тон», на первичном рынке апартаментов Старой Москвы представлено 9,4 тыс. лотов или 621 тыс. квадратных метров в реализации. При этом тройку лидеров по объему новостроек формируют САО, ЦАО и СВАО.
00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Аренда»: Летняя квартира – это экономия на аренде и уход за кошкой

В мае на рынке городской аренды начинают появляться квартиры, которые арендодатели сдают на летний период. По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда» объем такого предложения крайне невысок и не достигает даже 1% от всего предложения на рынке городской аренды.
00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: