Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Производство Apecs обеспечивает изделиями с высококачественными параметрами по доступной расценке. Они заботятся, чтобы продукт был с большим количеством функциональных особенностей, но при этом был доступным по цене для покупателя. Существующий у них стандарт качества проверяет все производственные стадии продукции от требующегося материала до упаковки. Имеется собственную лабораторию для технической проверки надежности. Компания благополучно поставляет товар в 13 стран Евразии. Она производит более 10 наименований изделий, начиная от замков и заканчивая разнообразием дверной фурнитуры.

Фирма предоставляет гарантию своих работ сети Apecs на один год, сети ApecsStandard- начиная с двух лет, а сети ApecsPremier- от пяти лет.

В каталоге присутствуют дверные замки таких видов: врезные, секретные, навесные, задвижные. Механизмы секретности в замке заключаются в том, что внутренний цилиндр начинает двигаться только с помощью родного ключа, всередине находятся кодовые пины для охраны от взлома. Навесные замки по своей структуре отделены от части, которая ими закрепляется.Задвижки дверные предназначены для замыкания дверей изнутри здания, они бывают двух видов: деревянные или металлические.

Наиболее популярными и чаще всего используемыми моделями являются врезные замки, которые устанавливаются непосредственно в дверь. С помощью несложной техники, но интересного механизма цилиндрового врезного замка можно перекодировать без помощи специалистов цилиндр замка двери для дальнейшего использования рабочего, а не строительного ключа. Такие двери просто так не откроешь, потому что этот дверной замок имеено несколько пинов (и чем большое количество разных пинов, тем он будет более надежен).

На данный момент врезные замки имеют корпус, защелкивающий механизм, ригель, внешнюю и внутреннюю планку. Их корпус полностью находится в двери, как бы врезанный в дверь, потому они имеют такое название. Эксплуатируются они для закрытия двери, чтобы трудно было попасть в помещение без его оригинального ключа. Врезной замок сувальдного типа состоит из ряда пластин, которые при воздействии оригинального ключа двигаются по отработанной программе. Поэтому чем большее количество сувальд присутствует и чем сложнее их форма, тем двери намного труднее будет открыть и, соответственно, ваш дом будет более защищенным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: