Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Московские новости» рассказывают о последних событиях, которые могут помочь или помешать жителям города...
...сэкономить время

Солнечные паркоматы

Около 350 паркоматов на солнечных батареях появится в центре города до конца 2013 года. Для оплаты стоянки автомобиля будут приниматься банковские пластиковые и парковочные карты. С расположением новой техники можно ознакомиться на сайте или через мобильное приложение «Парковки Москвы». Паркоматы на солнечных батареях работают при температуре до минус 25 градусов, аккумулятор рассчитан на одну неделю полного отсутствия освещения и способен заряжаться даже при пасмурной погоде.

В одну сторону

Одностороннее движение вводится на некоторых улицах в центре и на юго-востоке Москвы в связи с проведением работ по прокладке инженерных коммуникаций. Перемены, в частности, коснутся улицы Сосинской в направлении от Большого Симоновского переулка в сторону улицы Мельникова и по Большому Симоновскому переулку в направлении от 1-й Дубровской улицы к Сосинской. Кроме того, одностороннее движение также вводится по 2-й Дубровской улице в направлении от улицы Мельникова.

Велосипедный марафон

В конце ноября на западе Москвы появится самая длинная городская велодорожка — ее протяженность составит около 8 км. Маршрут начнется на улице Барклая и пройдет по набережной до Крылатского. Ранее сообщалось, что Программа Москвы по развитию транспортной системы на 2012–2016 годы предусматривает создание велосипедной инфраструктуры, в том числе строительство сети велодорожек протяженностью минимум 72,8 км, и создание парковочных мест для велосипедов в количестве около 17 тыс. штук.

Сэкономить 40 минут

В прошедшую субботу состоялось открытие новой станции метро — «Жулебино». Она стала конечной на Таганско-Краснопресненской линии. Ввод ее в эксплуатацию позволит жителям Жулебина экономить на каждой поездке в московской подземке до 40 минут, которые раньше тратились на то, чтобы добраться до станции «Выхино», утверждают московские чиновники. Дальнейшее расширение этой линии намечено на следующий год и связано с открытием следующей за «Жулебино» станции «Котельники».

Вертолеты и медики

В Москве станет больше санитарных вертолетов. Московские чиновники планируют до конца года объявить конкурс на поставку новых винтокрылых машин, чтобы увеличить число медтехники, задействованной в экстренной помощи. Сейчас ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: