Скачать программу
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:41
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие сетуют на то, что просто домашними средствами по уходу за кожей часто не обойтись. Для основательного преображения нужен визит к косметологу, при этом наиболее прогнозируемый эффект обеспечивают аппаратные технологии. В центр аппаратной косметологии едут решать самые разные проблемы: сонофорез, радиоволновую оксигенацию, лифтинг.

Сонофорез

Сонофорез – это аппаратная технология с применением ультразвука. Сонофорез назначают при наличии следующих проблем:

  • уходшение упругости кожи
  • обезвоженность кожи,
  • морщины,
  • пигментация кожных покровов.

Для проведения процедуры используется ультразвук и витализирующие препараты, преимущественно с коллагеном, гиалуроновой кислотой.

Многие знают, что «гиалуронка» – это не то вещество, которое «работает» при внешних процедурах. Кремы с гиалуроновой кислотой действительно помогают только при небольших морщинах, и многие считают: это вещество можно «дарить» коже только в виде инъекций. Но есть и компромиссный вариант. Это как раз сонофорез.

Радиволновая оксигенация

Радиоволновая оксигенация применяется для насыщения кожи кислородом. Такая процедура особенно полезна, если:

  • Нужно выровнить текстуру, рельфе кожи.
  • Придать коже свежесть, румяный вид.
  • Стимулировать выработку эластина (особенно важно для сухой кожи).

Кожа, лишённая кислорода, имеет нездоровый серый оттенок. Более того, это может привести к гиперкератозу – не просто косметической, проблеме, а болезни, связанной с нарушением деления клеток рогового слоя. Радиволновая оксигенация является одной из наиболее эффективных и быстрых методик при борьбе с этой проблемой.

Лифтинг

Лифтинг может выполняться с помощью разной аппаратуры: ультразвуковой, радиволновой, светотепловой, лазерной.

Наиболее эффективные – ультразвуковые и лазерные технологии. При этом если возрастные проблемы минимальные можно использовать без проблем как ту, так и другую технологию. Если же уже много морщин выработка колагена существенно нарушена, лучше обратиться к ультразвуку. Он работает с дермой на более глубоком уровне.

Также существуют комбинированные методики, когда задействуется, например, сонофорез и оксигенация. Комбинированная аппаратная косметология такого плана очень эффективна при проблемной жирной коже, когда, казалось бы, большинство средств не обеспечивают никакого должного эффекта. Но аппаратная косметология меняет представления.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
00
МИЦ получил разрешение на строительство детского сада на 200 мест в ЖК «ЭкоБунино»

МИЦ получил разрешение на строительство детского сада на 200 мест в ЖК «ЭкоБунино»

Площадь трехэтажного здания составит почти 3 000 кв. метров. Согласно заключенному с Москомстройинвестом договору, детский сад будет передан городу.
00
Метриум Групп, логотип компании

Стоимость «однушки» в новостройках бизнес-класса в Москве превысила 20 млн рублей

За первый квартал 2022 года средняя стоимость «однушки» в московских новостройках бизнес-класса выросла на 7% или более чем на 1 млн рублей. Стоимость «квадрата» составила 449 тыс рублей.
00
Аналитический центр "Индикаторы рынка недвижимости" IRN.RU

Какую квартиру можно купить в Москве и Подмосковье за 13-14 млн руб. в мае

13-14 млн руб. – не самый скромный бюджет для столицы. С такими деньгами можно замахнуться даже на бизнес-класс в центре Москвы. Что еще доступно покупателям с таким бюджетом?
00
MR Group

MR Group запускает ипотеку для IT-специалистов по ставке от 2,9% годовых

Компания MR Group объявляет о старте сбора заявок на федеральную программу кредитования «Ипотека для IT-специалистов». Базовая ставка составит 2,9% на весь срок кредитования.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

ГК «Галс-Девелопмент» запустила ипотеку от 0,1%

ГК «Галс-Девелопмент» совместно с банком ВТБ расширяет программу субсидированных ставок по ипотеке на приобретение апартаментов в готовых кварталах «Театральный Дом», «Искра-Парк» и «Матч Поинт».
00
Savills, логотип компании

Какие элитные квартиры находят арендаторов

По данным агентства недвижимости Savills предложение квартир на рынке элитной аренды продолжает расти уже четвертый месяц подряд. По итогам апреля количество квартир в аренду увеличилось еще на 15%.
00
Технополис Москва логотип

ОЭЗ «Технополис ‘Москва”» предлагает более 4,5 тысячи квадратных метров под размещение производств

Первые площади индустриального парка «Руднево», который войдет в состав особой экономической зоны «Технополис “Москва”», уже стали доступны для инвесторов.
10
Минстрой России лого

Минстрой разработал пессимистичный сценарий строительства жилья

Минстрой разработал пессимистичный сценарий стратегии развития строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства. Согласно документу, к 2030 году в России не удастся выполнить указ президента РФ.
00
Школа на 1600 мест в ЖК «Новоград Павлино» введена в эксплуатацию

Школа на 1600 мест в ЖК «Новоград Павлино» введена в эксплуатацию

Здание школы в ЖК «Новоград Павлино» введено в эксплуатацию и в ближайшее время будет передано в муниципальную собственность. Образовательное учреждение примет первых учеников уже 1 сентября.
00
Банк ДОМ.РФ, логотип

Банк ДОМ.РФ выдал первую льготную ипотеку по программе для московских предпринимателей

Займ в размере 12 млн рублей на покупку коммерческой недвижимости предоставлен индивидуальному предпринимателю сроком на 15 лет со ставкой 7,5% годовых на первый год кредитования.
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Жители еще одной пятиэтажки начали переезд в новостройку по программе реновации в районе Измайлово

Жители дома по адресу ул. Никитинская, дом 15, корпус 1 приступили к переселению. Они переедут в ранее переданную под заселение новостройку по адресу Измайловский проезд, дом 5/1, корпуса 1, 2, 3 и 4.
Или войти с помощью: